на правах рекламы
10:59
-16 $ 76.69
86.91

Президент «Иртыша» рассказал, почему главным тренером снова стал Арайс

от 21.12.21 в 14:47 версия для печати
Президент «Иртыша» рассказал, почему главным тренером снова стал Арайс

Сергей Новиков назвал Владимира Арайса символом омского футбола и заявил, что этот опытный тренер знает, как вывести команду в ФНЛ.

Президент «Иртыша» Сергей Новиков рассказал, почему главным тренером команды снова стал Владимир Арайс. Напомним, что этот специалист уже пятый раз стал наставником «речников». Он дважды выводил «Иртыш» в первый дивизион, который сейчас называется ФНЛ, но на более высоком уровне показывал свою несостоятельность.

fc-irtysh.ru

– При нем выходили, он умеет и знает, как это делать. У него есть опыт, лицензия. Он – ветеран и символ омского футбола. Вчера были у министра. Он согласовал кандидатуру Владимира Михайловича, – заявил пресс-службе клуба Новиков.

Также президент «Иртыша» заявил, что Андрею Кучерявых, который в последнее время исполнял обязанности главного тренера, дважды была возможность доказать свою состоятельность.

fc-irtysh.ru

– Я не скажу, что он не доказал. Ему было тяжело. Когда мы подводили итоги, он сам изъявил желание поработать в связке с Владимиром Арайсом, – говорит Сергей Новиков.

Говоря о потерях, президент клуба еще раз назвал трех футболистов, покинувших «Иртыш». Это Владислав Павлюченко, Максим Смирнов и Ефим Бойцов. Возможно, будут и другие игроки, которые уйдут.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх