Поиск

Пельмени и манты «Дарина» сэкономят хозяюшкам время на приготовление праздничных блюд и станут хорошим украшением новогоднего стола.

Приближается один из самых долгожданных дней в году – 31 декабря. А сколько еще нужно всего успеть до этой даты. В первую очередь нашим хозяюшкам. Ведь Новый год – это не только бой курантов, запах мандаринов по всей квартире и неизменный оливье. Для многих до сих пор обязательной традицией перед новым городом и Рождеством является… семейная лепка пельменей. К этой «забаве» привлекаются почти все члены семьи, ведь еще наши бабушки и прабабушки привыкли, чтобы в праздники никто не оставался голодным.

Безусловно, мы не хотим обижать маму или бабушку, в очередной раз настаивающих на соблюдении семейной традиции. Но ведь можно придумать новую. Не менее приятную. И не одну! Например, покупать уже готовые пельмешки, освободив время для интересного семейного отдыха или развлечений.

«Русские», «Сибирские», «Домашние», которые готовятся по ГОСТу, «Омские», «Особенные» и «Нежные». Специалисты компании «Дарина» постарались сделать для своих покупателей пельмени на любой вкус и предпочтения. Сочные, с тоненьким эластичным тестом, на развес и в упаковке, каждые с различным сочетанием мяса (свинина/говядина/мясо птицы). При этом по вкусу и технологии приготовления они не отличаются от домашних!

При варке пельмешки сохранят свою форму, этого удалось достичь за счет сателлитной тестораскатки. Но не стоит забывать и о правилах приготовления. Пельмени необходимо засыпать в кипящую подсоленную по вкусу воду в соотношении 1:4. Варить при слабом кипении до готовности (5 – 7 минут после всплытия). Пельмени от «Дарины» станут непременным украшением вашего новогоднего и рождественского стола. Но, как говорится, лучше один раз попробовать. Продавцы фирменных торговых точек обязательно помогут определиться с выбором.

Тем же, кто пельменям предпочитает манты, советуем остановить свой выбор на мантах ручной лепки. Это топовый продукт от «Дарины» полюбился многим покупателям за сочность начинки, вкусное, мягкое тесто. Манты готовятся по классической рецептуре, с выверенными пропорциями всех ингредиентов. А если вы красиво украсите пельмешки или манты и добавите немного пряностей для вкуса, то такое блюдо тоже вполне может претендовать на звание одного из главных на праздничном столе. Поэтому освободившиеся от приготовления праздничных блюд часы мы посвятим активному отдыху на природе, создав тем самым еще одну семейную новогоднюю традицию. Тем более, синоптики обещают весьма комфортную погоду на праздники. Самое время, чтобы прокатиться на лыжах или горке, сходить на каток или прогуляться по центру города, обязательно свернув на улицу Музейная, где омичей будет ожидать настоящая сказка, а еще – ледяной сюрприз от «Дарины». Захватите с собой хорошее настроение и фотоаппарат, чтобы сделать волшебные новогодние фото.

Реклама

Пельмени и манты «Дарина» сэкономят хозяюшкам время на приготовление праздничных блюд и станут хорошим украшением новогоднего стола.

Приближается один из самых долгожданных дней в году – 31 декабря. А сколько еще нужно всего успеть до этой даты. В первую очередь нашим хозяюшкам. Ведь Новый год – это не только бой курантов, запах мандаринов по всей квартире и неизменный оливье. Для многих до сих пор обязательной традицией перед новым городом и Рождеством является… семейная лепка пельменей. К этой «забаве» привлекаются почти все члены семьи, ведь еще наши бабушки и прабабушки привыкли, чтобы в праздники никто не оставался голодным.

Безусловно, мы не хотим обижать маму или бабушку, в очередной раз настаивающих на соблюдении семейной традиции. Но ведь можно придумать новую. Не менее приятную. И не одну! Например, покупать уже готовые пельмешки, освободив время для интересного семейного отдыха или развлечений.

«Русские», «Сибирские», «Домашние», которые готовятся по ГОСТу, «Омские», «Особенные» и «Нежные». Специалисты компании «Дарина» постарались сделать для своих покупателей пельмени на любой вкус и предпочтения. Сочные, с тоненьким эластичным тестом, на развес и в упаковке, каждые с различным сочетанием мяса (свинина/говядина/мясо птицы). При этом по вкусу и технологии приготовления они не отличаются от домашних!

При варке пельмешки сохранят свою форму, этого удалось достичь за счет сателлитной тестораскатки. Но не стоит забывать и о правилах приготовления. Пельмени необходимо засыпать в кипящую подсоленную по вкусу воду в соотношении 1:4. Варить при слабом кипении до готовности (5 – 7 минут после всплытия). Пельмени от «Дарины» станут непременным украшением вашего новогоднего и рождественского стола. Но, как говорится, лучше один раз попробовать. Продавцы фирменных торговых точек обязательно помогут определиться с выбором.

Тем же, кто пельменям предпочитает манты, советуем остановить свой выбор на мантах ручной лепки. Это топовый продукт от «Дарины» полюбился многим покупателям за сочность начинки, вкусное, мягкое тесто. Манты готовятся по классической рецептуре, с выверенными пропорциями всех ингредиентов. А если вы красиво украсите пельмешки или манты и добавите немного пряностей для вкуса, то такое блюдо тоже вполне может претендовать на звание одного из главных на праздничном столе. Поэтому освободившиеся от приготовления праздничных блюд часы мы посвятим активному отдыху на природе, создав тем самым еще одну семейную новогоднюю традицию. Тем более, синоптики обещают весьма комфортную погоду на праздники. Самое время, чтобы прокатиться на лыжах или горке, сходить на каток или прогуляться по центру города, обязательно свернув на улицу Музейная, где омичей будет ожидать настоящая сказка, а еще – ледяной сюрприз от «Дарины». Захватите с собой хорошее настроение и фотоаппарат, чтобы сделать волшебные новогодние фото.

Реклама