на правах рекламы
12:43
-16 $ 76.69
86.91

Как компания «Дарина» меняет традиции омичей

от 21.12.21 в 13:55 версия для печати
Как компания «Дарина» меняет традиции омичей

Пельмени и манты «Дарина» сэкономят хозяюшкам время на приготовление праздничных блюд и станут хорошим украшением новогоднего стола.

Приближается один из самых долгожданных дней в году – 31 декабря. А сколько еще нужно всего успеть до этой даты. В первую очередь нашим хозяюшкам. Ведь Новый год – это не только бой курантов, запах мандаринов по всей квартире и неизменный оливье. Для многих до сих пор обязательной традицией перед новым городом и Рождеством является… семейная лепка пельменей. К этой «забаве» привлекаются почти все члены семьи, ведь еще наши бабушки и прабабушки привыкли, чтобы в праздники никто не оставался голодным.

Безусловно, мы не хотим обижать маму или бабушку, в очередной раз настаивающих на соблюдении семейной традиции. Но ведь можно придумать новую. Не менее приятную. И не одну! Например, покупать уже готовые пельмешки, освободив время для интересного семейного отдыха или развлечений.

«Русские», «Сибирские», «Домашние», которые готовятся по ГОСТу, «Омские», «Особенные» и «Нежные». Специалисты компании «Дарина» постарались сделать для своих покупателей пельмени на любой вкус и предпочтения. Сочные, с тоненьким эластичным тестом, на развес и в упаковке, каждые с различным сочетанием мяса (свинина/говядина/мясо птицы). При этом по вкусу и технологии приготовления они не отличаются от домашних!

При варке пельмешки сохранят свою форму, этого удалось достичь за счет сателлитной тестораскатки. Но не стоит забывать и о правилах приготовления. Пельмени необходимо засыпать в кипящую подсоленную по вкусу воду в соотношении 1:4. Варить при слабом кипении до готовности (5 – 7 минут после всплытия). Пельмени от «Дарины» станут непременным украшением вашего новогоднего и рождественского стола. Но, как говорится, лучше один раз попробовать. Продавцы фирменных торговых точек обязательно помогут определиться с выбором.

Тем же, кто пельменям предпочитает манты, советуем остановить свой выбор на мантах ручной лепки. Это топовый продукт от «Дарины» полюбился многим покупателям за сочность начинки, вкусное, мягкое тесто. Манты готовятся по классической рецептуре, с выверенными пропорциями всех ингредиентов. А если вы красиво украсите пельмешки или манты и добавите немного пряностей для вкуса, то такое блюдо тоже вполне может претендовать на звание одного из главных на праздничном столе. Поэтому освободившиеся от приготовления праздничных блюд часы мы посвятим активному отдыху на природе, создав тем самым еще одну семейную новогоднюю традицию. Тем более, синоптики обещают весьма комфортную погоду на праздники. Самое время, чтобы прокатиться на лыжах или горке, сходить на каток или прогуляться по центру города, обязательно свернув на улицу Музейная, где омичей будет ожидать настоящая сказка, а еще – ледяной сюрприз от «Дарины». Захватите с собой хорошее настроение и фотоаппарат, чтобы сделать волшебные новогодние фото.

Реклама

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
пенсионер-омич гость 13.01.2022 08:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это не та ли Дарина, которая много лет назад готовила пельмени из пропавшего мяса и вымоченного, так , что пельмени скрипели на зубах? Люди отказались от этой продукции, был скандал.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх