на правах рекламы
11:54
-16 $ 76.69
86.91

Гаак отказался говорить о своей отставке

от 21.12.21 в 11:49 версия для печати
Гаак отказался говорить о своей отставке

omskinform.ru
Министр энергетики и ЖКХ заявил, что оценку его работе по нацпроектам будет давать губернатор. Накануне он жестко критиковал чиновника.

Несмотря на разнос от губернатора на вчерашнем аппаратном совещании в областном правительстве, глава регионального Минэнерго Антон Гаак не собирается в отставку. На сегодняшней пресс-конференции он отказался отвечать на соответствующий вопрос журналистов.

– Это некорректный вопрос, я не готов на него отвечать. Оценка нашей работы по нацпроектам будет дана губернатором по итогам года. Мы работаем в обычном режиме, – сказал Гаак.

Глава региона Александр Бурков накануне дал весьма жесткую оценку работе министра. Его ведомство провалило реализацию программы капремонта многоквартирных домов, не справилось с расселением граждан из ветхого и аварийного жилья, а также не сильно продвинулось с проектом «Чистая вода». В общем, поводов для отставки Гаака хоть отбавляй. Ожидается, что он покинет свой пост до конца текущего года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Родина. А где она - его родина?.. В самом деле, - спросил он самого себя, - где она, родина, - Польша, Южно-Африканский Союз, Израиль или Австрия? Он имеет австрийское подданство, в то же время второй его паспорт гражданина Южно-Африканского Союза… Ему вспомнились слова отца, который как-то сказал: "Родина там, где тебе хорошо"
аноним гость 21.12.2021 22:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Родина. А где она - его родина?.. В самом деле, - спросил он самого себя, - где она, родина, - Польша, Южно-Африканский Союз, Израиль или Австрия? Он имеет австрийское подданство, в то же время второй его паспорт гражданина Южно-Африканского Союза… Ему вспомнились слова отца, который как-то сказал: "Родина там, где тебе хорошо" Приехал в Омск на *заработки*-*ВЫСОКО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ-ЭНЕРГЕТИК....На западе видать ЕГО РАБОТА не ценится...там нужно быть*умным*А,не *блатным.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх