на правах рекламы
00:08
-20 $ 76.69
86.91

Тракторист из Омской области «попал» на 300 тысяч: в него въехал BMW

от 21.12.21 в 11:37 версия для печати
Тракторист из Омской области «попал» на 300 тысяч: в него въехал BMW

omskinform.ru
Ущерб за аварию «повесили» на водителя трактора, который в темное время суток забыл включить задние габаритные огни.

Владелец автомобиля BMW через суд взыскал 280 тыс. рублей с тракториста, из-за которого он попал в серьезную аварию. ДТП произошло на загородной трассе в темное время суток. Водитель трактора Т-40 забыл включить задние габаритные огни, и в него влетела иномарка.

– Из-за нарушения тракториста, признанного виновником аварии, водитель легкового автомобиля смог обнаружить помеху для движения только на расстоянии 10–15 метров и не успел экстренно затормозить, чтобы избежать произошедшее столкновение. В результате удара иномарка получила существенные механические повреждения, требующие восстановительного ремонта, стоимость которого составила 247 тысяч рублей, – сообщили в службе судебных приставов.

Вместе с экспертизой и судебными расходами «набежало» 284 тыс. рублей, которые владелец BMW потребовал с тракториста. Суд встал на сторону автомобилиста. Чтобы водитель трактора быстрее нашел деньги и выплатил ущерб, судебный пристав вынес запрет на осуществление регистрационных действий с принадлежащим мужчине движимым имуществом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Не хочеться заводить пластинку на тему, что перед законом все равны, а кто-то ровнее...
Вообще отражатели фар даже если выключены, видно очень далеко. Хоть на ближнем, хоть на дальнем. По идее если не привышать скорость и фары не ксенон. Должен был успеть оттормазиться. Хотя... Зима...
Вообщем суду веднее.
5
сейчас суд на стороне нуворишей, тракторюгу обуют по полной.
Борис гость 21.12.2021 12:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
"Вообщем", "веднее". Когда, наконец, ты сядешь за учебники и перестанешь писать до предела неграмотно?
5
А кто-то дал колхознику индульгенцию в части ПДД?
Никто не давал.
Так что обучение нынче платное.
Тракторист поперся на дорогу общего пользования - изволь соблюдать ПДД.
И "живу я тут" и как следствие, "творю, что хочу" - не работает.
Ксения гость 21.12.2021 12:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
"Вообщем", "веднее". Когда, наконец, ты сядешь за учебники и перестанешь писать до предела неграмотно? А ещё "привышать", "оттормазиться". Про знаки препинания не пишу, а то он голову сломает, что же это такое?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх