на правах рекламы
00:30
-20 $ 76.69
86.91

Вакцинацию детей от ковида включили в нацкалендарь прививок

от 21.12.21 в 10:58 версия для печати
Вакцинацию детей от ковида включили в нацкалендарь прививок

Omskinform.ru
Подростков в возрасте 12–17 лет будут вакцинировать с письменного согласия одного из родителей. Но в приоритете – пенсионеры.

Минздрав России утвердил национальный календарь профилактических прививок и календарь прививок по эпидемическим показаниям. Согласно этому документу, власти намерены вакцинировать россиян от коронавируса. Прививать будут, в том числе, подростков в возрасте 12–17 лет.

Их вакцинация будет происходить с письменного согласия одного из родителей.

Однако в приоритете у Минздрава другие категории россиян. В первую очередь это лица старше 60 лет, а также сотрудники ряда общественно значимых сфер – медицины, социального обслуживания и других. Кроме того, прививать будут людей с хроническими заболеваниями и жителей городов-миллионников. Омск в их числе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Да все уже давно поняли: главная цель - не борьба за здоровье, а всего лишь желание поставить побольше прививок.
9
Минздрав просто хочет, чтобы меньше было старых и больных.
3
Бежать надо... В деревню, в леса, в партизаны...
-14
Ну и нормально. Чем прививка от ковида хуже других?
...В 19 веке врач приехал прививать от оспы в дворянскую усадьбу. Графиня спрашивает: "А, вы всех наших детей собрались прививать?"
Доктор: "Я буду прививать тех, кого вы укажите, кто по вашему мнению должен выжить..."
Вакцины спасали миллионы жизней и будут спасать. От ковида в мире уже четыре миллиарда привиты, в Китае уже двухлетних прививают, и смертей там от ковида меньше, чем в России за неделю.
Александр гость 21.12.2021 15:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ну и нормально. Чем прививка от ковида хуже других? ...В 19 веке врач приехал прививать от оспы в дворянскую усадьбу. Графиня спрашивает: "А, вы всех наших детей собрались прививать?" Доктор: "Я буду прививать тех, кого вы укажите, кто по вашему мнению должен выжить..." Вакцины спасали миллионы жизней и будут спасать. От ковида в мире уже четыре миллиарда привиты, в Китае уже двухлетних прививают, и смертей там от ковида меньше, чем в России за неделю. Это принципиально новые вакцины основанные на генномодифицированных вирусах, как они воздействуют на организм
в долгосрочной перспективе еще никто не знает, это эксперимент ответственность за который никто не хочет на себя брать. Поэтому
не надо с 19 веком сравнивать.

ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх