на правах рекламы
00:53
-20 $ 76.69
86.91

В Омске полным ходом идет подготовка к молодежному чемпионату мира по хоккею

от 20.12.21 в 17:57 версия для печати
В Омске полным ходом идет подготовка к молодежному чемпионату мира по хоккею

В начале года станет известно число матчей, которые примет Омск. Также между Омском и Новосибирском запустят больше авиарейсов.

Сегодня в Омске прошло заседание оргкомитета по подготовке к проведению молодежного чемпионата мира по хоккею-2023. Турнир пройдет в Омске и Новосибирске через год.

omskportal.ru

На заседании оргкомитета обсуждались вопросы приема гостей и спортсменов, логистика и многое другое. Особое внимание было уделено вопросам функционирования системы общественной и транспортной безопасности, медицинского обслуживания участников и гостей чемпионата. До Нового года должна быть утверждена схема организации дорожного движения на период проведения масштабного спортивного мероприятия.

Также в начале следующего года станет известно количество матчей, которые пройдут в каждом из городов – Омске и Новосибирске, в зависимости от этого будет сформирован график дополнительных авиарейсов между двумя городами.

В ноябре Омск посетила специальная комиссия IIHF и ФХР. Международная федерация хоккея на льду высоко оценила подготовку Омской области к первенству мира.

Турнир пройдет с 26 декабря 2022 года по 5 января 2023 года. Обратный отсчет времени до начала матчей будет дан символическим одновременным запуском часов 26 декабря 2021 года – ровно за год до старта спортивного события.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
22 декабря отечественный хоккей отметит своё 75-летие. Города России присоединяются к марафону «Матч сквозь страну» с участием команд самого разного уровня.
Именно в этот день в 1946 году в Москве, Ленинграде, Архангельске, Риге и Каунасе были проведены стартовые матчи первого чемпионата страны.
Начнётся эстафета в 13:30 по омскому времени на Камчатке, а завершится спустя 10 часов на калининградской арене «Пионер».
А как в Омске..хоккейной столице Сибири??Ау..
Злопамятный гость 20.12.2021 23:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Пир во время чумы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх