на правах рекламы
02:43
+21 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

В правительстве Омской области грядут масштабные сокращения   [СПИСОК]  

от 20.12.21 в 17:04 версия для печати
В правительстве Омской области грядут масштабные сокращения   [СПИСОК]  

omskinform.ru
Сразу в нескольких министерствах и ведомствах ожидаются значительные сокращения сотрудников. Так решил губернатор Александр Бурков.

На сайте правительства региона появился проект изменения в указ губернатора от 23 апреля 2004 года «О формировании численности работников органов исполнительной власти Омской области».

Изменения, инициированные губернатором Александром Бурковым, коснулись численности государственных гражданских служащих Омской области в органах исполнительной власти. Всего предполагается сократить 58 служащих из 11 министерств и ведомств.

Самые глобальные сокращения произойдут в министерстве экономики, где вместо 135 госслужащих останется 125. В Минфине вместо тех же 135 останется 127 сотрудников, являющихся госслужащими. В Минимущества предполагается сократить 7 ставок. Вместо 77 там будет работать 70 госслужащих. В Минтруде сократят 7 ставок, а в территориальных органах этого министерства – 5 ставок.

В других министерствах и ведомствах сокращений будет меньше. В Минкульте сократится одна ставка, в Минприроды – 2, в министерстве энергетики – 6, в Минсельхозе – 3.

Сокращения также коснулись Главного управления государственного строительного надзора и государственной экспертизы Омской области, региональной Госжилинспекции и Главного управления контрактной системы. В этих ведомствах будут упразднены 4, 3 и 2 ставки соответственно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
24
Однажды, в одном уральском городе, одно министерство громко отчиталось о сокращении штата. Дотошные журналисты выяснили - министерство сократило весь штат техничек и пару курьеров, а взамен заключило значительный по сумме контракт (многократно превышающий затраты на техничек и курьеров) с клининговым агентством (владела жена зам.министра) и службой курьерской доставки (владела дочь министра). Чиновники не так просты, когда дело касается бюджетных денежек.
В Минфине вместо 135 останется 127 сотрудников гость 20.12.2021 18:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
22
Да это просто "беспредел"!!!
135 чиновников в одном министерстве нищей области!!!
Обалдеть!
знай гость 20.12.2021 19:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
В Минтруде, вместе с управлениями в районах около 350 чел.
Аноним гость 20.12.2021 20:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Зачем столько чиновником?
2
Зачем столько чиновником? Не надейся, это для телезрителей, никого не сократят, в одном месте сокращают в другом ДОбавят, в РФ...по другому не бывает
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх