на правах рекламы
12:27
-16 $ 76.69
86.91

На окраине Омска построили новый садик

от 20.12.21 в 11:50 версия для печати
На окраине Омска построили новый садик

Новое дошкольное учреждение на улице Светловской рассчитано на 140 мест. Его строительство велось в рамках национального проекта «Демография».

В Ленинском округе Омска завершилось строительство детского сада. Новое дошкольное учреждение, рассчитанное на 140 мест, располагается по улице Светловской. Строительство детского сада велось в рамках национального проекта «Демография», общая стоимость объекта составила 167 млн рублей.

Муниципальный контракт на строительно-монтажные работы был заключен 16 марта 2021 года с ООО «Строительные материалы Сибири», которое в срок выполнило его условия. Скоро детский сад откроет свои двери для маленьких омичей.

– В настоящее время строительно-монтажные работы на объекте завершены. Департаментом строительства направлено извещение в Главное управление государственного строительного надзора и государственной экспертизы Омской области об окончании строительства объекта, подготавливаются документы для ввода объекта в эксплуатацию, – сообщил директор департамента строительства Александр Мякинин.

В рамках национального проекта «Демография» в Омске завершается строительство еще пяти детских садов. Это учреждения в поселке Прибрежном – на 260 мест, в поселке Биофабрика – на 310 мест, на 1-й Станционной – на 140 мест, в поселке Большие Поля – на 140 мест и на улице Тюленина – на 140 мест.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
А реальное фото сделать не судьба? Неужели так сложно отправить кого-то сфотографировать? Дико видеть недострой на фото и читать про окончание строительства
семен иваныч гость 21.12.2021 14:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Визуально всё готово, красиво. Интересно когда всё таки до школы очередь дойдет, домов настроили и продолжают строить, а школы нет! Детей кто куда может, туда и определяют...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх