на правах рекламы
00:02
-20 $ 76.69
86.91

Шлеменко встретится с Исмаиловым в главном бое 2022 года

от 19.12.21 в 01:50 версия для печати
Шлеменко встретится с Исмаиловым в главном бое 2022 года

«Шторм» принял вызов именитого и неуступчивого бойца из Дагестана, и проведет с ним поединок следующим летом на турнире RCC в Екатеринбурге.

Летом 2022 года в Екатеринбурге пройдет бой между экс-чемпионом Bellator, омичом Александром Шлеменко и именитым бойцом из Дагестана Магомедом Исмаиловым.

Несколько дней назад Исмаилов бросил вызов Шлеменко.

- Было бы интересно подраться со Шлеменко. Александру очень выгоден бой со мной. Нет противостояния выгоднее, чем с Магомедом Исмаиловым. Это на 100 % другой заработок. Это очень выгодно и для него, и для меня. Это не только денежное противостояние, хотя заходить мы должны с этого момента: спортсмен должен зарабатывать нормальные деньги. Всех интересуют деньги, никто не приходит драться просто так. Шлеменко – Исмаилов — это очень большое противостояние, самое дорогое и масштабное в российском ММА, – заявил Исмаилов.

Шлеменко долго ждать не стал и принял вызов.

- Мага, ты такой громкий, что тебя слышно даже в Омске. Весной и осенью я занят, но летом с удовольствием найду 25 минут времени, чтоб зарубиться с тобой в клетке, - говорит Шлеменко.

Бой между Шлеменко и Исмаиловым пройдет в рамках одного из турниров промоушена RCC. Точная дата поединка пока неизвестна.

Ранее Шлеменко провел три поединка под эгидой RCC. Что касается Исмаилова, то он считается одним из сильнейших средневесом мира. Дагестанский боец имеет в активе 17 побед при трех поражениях и одной ничьей. Но последний свой бой Магомед проиграл Владимиру Минееву 16 октября.

Бой Шлеменко против Исмаилова уже назвали главным в 2022 году.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Нажрутся допинга до лета
Дикси гость 20.12.2021 09:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Нажрутся допинга до лета Дай то бог, А то биться и тренить на "сухую" в "натурашку" очень вредно и просто опасно.
-1
У Исмаилова каждое второе слово это деньги. Явно помешан на деньгах, а по другому зарабатывать не умеет.
1
шлеменко не такой?
инокентий гость 20.12.2021 10:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
шлеменко не такой? Читать умеешь? Еще раз прочти что сказал Исмаилов и что ответил Шлеменко. Может у тебя еще проблема с пониманием того, что ты по слогам разобрал?
0
Читать умеешь? Еще раз прочти что сказал Исмаилов и что ответил Шлеменко. Может у тебя еще проблема с пониманием того, что ты по слогам разобрал? И как ты понял из этих слов, что Исмаилову деньги важнее?))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх