на правах рекламы
11:40
-16 $ 76.69
86.91

Фадина поздравила Шелеста и заявила, что она была хорошим мэром

от 15.12.21 в 15:23 версия для печати
Фадина поздравила Шелеста и заявила, что она была хорошим мэром

Фадина написала, что мэра «назначил горсовет». Также Оксана Фадина вспомнила о своих больших достижениях на посту градоначальницы.

Экс-мэр Омска Оксана Фадина в своем «Инстаграме» поздравила Сергея Шелеста с избранием на пост градоначальника. Причем бывший мэр Омска написала о том, что новоиспеченного мэра «назначил горсовет».

– Сегодня городским Советом принято решение о назначении мэром города Омска Шелеста Сергея Николаевича. Поздравляю Сергея Николаевича и желаю удачи в сделанном выборе! – написала Оксана Фадина.

После этого экс-мэр рассказала о своих достижениях на посту «хозяйки города». Работа мэром серьезно изменила Оксану Фадину. Экс-мэр намекнула, что ей удалось добиться больших результатов в работе только при тесном взаимодействии с губернатором. Оксана Фадина дала понять своим подписчикам, что она точно была неплохим мэром.

– Удалось добиться достойных результатов, которые мы достигли совместно с губернатором Омской области Александром Бурковым. Это стало возможным, потому что мы работали, не доказывая друг другу значимость каждого, а объединяя опыт, желание, усилия на достижение общей цели – служить процветанию города и на благо омичей. Кратко, важные достижения: беспрецедентное выделение денег по нацпроектам, строительство объектов социальной инфраструктуры, обновление муниципального транспорта, повышение качества дорог, благоустройство территорий, новый генплан, – перечислила свои достижения Оксана Фадина.

Теперь Сергею Шелесту предстоит обеспечить преемственность задач, которые выполняла Фадина. Экс-мэр сильно переживала насчет того, кто сядет в ее кресло.

– Мои переживания за эти три месяца увенчались спокойствием, что управление городом переходит в надежные руки профессионала – того, кто не сделает шаг назад. И нам нужно поступательно в одной команде губернатора продолжить начатое, – напутствовала Шелеста Фадина.

Также бывший мэр Омска, а ныне депутат Госдумы поблагодарила всех омичей за поддержку – будто свой пост в мэрии Оксана Фадина покинула сегодня, а не 3 месяца назад.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
28
Сам не похвалишь не кто не похвалит
21
Каким мэром она была судить не ей, а омичам. На мой мой взгляд она была чуть-чуть лучше Двораковского, ну а до остальных бывших мэров Омска ей, как до Луны пешком. Про обновление городского транспорта ей бы лучше помолчать. Сегодня её недобрым словом вспоминал, когда утром ехал стоя на Луидоре 69-го маршрута. А ведь совсем недавно на этом маршруте работали одни гармошки, пусть и холодные, но зато вместительные.
20
Ну эта дамочка всегда была о себе высокого мнения. Спесивая, высокомерная особа
10
Покинув город задолго до окончания полномочий, Оксана Николаевна сделала правильный выбор. А транспорт и асфальт это федеральное финансирование. А люди с Кавказа помогли его уложить. Город проводил только конкурс и все. В чем заслуга? Парки содержать в надлежащем состоянии это вообще то обязанность мэрии. Корона точно в Омске осталась?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх