на правах рекламы
01:07
-20 $ 76.69
86.91

Шелест пообещал отремонтировать фонтаны в Омске

от 15.12.21 в 11:48 версия для печати
Шелест пообещал отремонтировать фонтаны в Омске

omskinform.ru
Избранный мэром директор водоканала отметил, что с «городскими фонтанами все хорошо». В 2021 году фонтаны в Омске вовсе не работали.

Избранный главой Омска директор водоканала Сергей Шелест сегодня пообещал, что фонтаны в городе будут отремонтированы. За последние годы почти все городские фонтаны пришли в негодность и не работали летом 2021 года. Как раз в конце 2020 года водоканал передал фонтаны городу. В горадминистрации тогда отметили, что объекты переданы в таком состоянии, что их нельзя эксплуатировать. В итоге все крупные фонтаны Омска минувшим летом не работали.

Новый мэр Омска Сергей Шелест пообещал отремонтировать фонтаны в Омске.

– С городскими фонтанами все хорошо. Они будут работать. Нужен определенный ремонт. Но это не такие существенные проблемы, – заявил Шелест.

Отметим, что Сергей Шелест служил в ВДВ. Именно десантники так любят купаться в городских фонтанах на День ВДВ 2 августа.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Ну пошла "вода в хату..." Сейчас один будет обещать, другие расписывать, какой Он хороший, остальные ждать выполнения обещаний. А закончится все как обычно - не оправдает надежд, сошлется на грехи предыдущих, тяжелое наследие ковида, дефицит бюджета и уедет в столицу, переживать за наш город.
6
имитация деятельности, считаю... вместо того, чтобы решать действительно трудные и важные для людей задачи, этот будет фонтаны ремонтировать. потом наверное букетики будет в урны вставлять, ну просто, потому что "...это не такие существенные проблемы".
-1
имитация деятельности, считаю... вместо того, чтобы решать действительно трудные и важные для людей задачи, этот будет фонтаны ремонтировать. потом наверное букетики будет в урны вставлять, ну просто, потому что "...это не такие существенные проблемы". А какие более важные задачи у мэрии? Не сочинил еще?
кит-интерьер гость 15.12.2021 14:26 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Может. Шелест скажет наконец, зачем Водоканал передал городу фонтаны? Кому как не профильной организации содержать и холить фонтаны?
0
У нас в городе самая важная проблема - фонтаны! Всё остальное сделано.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх