на правах рекламы
11:41
-16 $ 76.69
86.91

Путин выступил категорически против QR-кодов на транспорте

от 15.12.21 в 09:05 версия для печати
Путин выступил категорически против QR-кодов на транспорте

Omskinform.ru
Президент считает нецелесообразным вводить ограничения на транспорте перед Новым годом. В Омске QR-коды хотят ввести с 25 декабря.

Президент России Владимир Путин выступил категорически против введения QR-кодов на транспорте. Глава государства уверен, что введение перед новогодними праздниками QR-кодов на транспорте создаст много проблем для людей. Об этом Путин заявил в ходе заседания Совета по стратегическому развитию и национальным проектам.

– Сейчас под Новый год, мне кажется, вводить подобного рода ограничения достаточно сложная история, – цитирует «РИА Новости» Путина.

Ранее Совет Государственной Думы решил снять с рассмотрения законопроект о введении QR-кодов на транспорте из-за пандемии коронавируса.

При этом в Омске уже с 25 декабря могут ввести QR-коды для работников общественного транспорта – кондукторов, водителей, контролеров, а также для водителей такси. Соответствующую инициативу Роспотребнадзора рассмотрят на ближайшем заседании оперштаба.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
На новый год нельзя, а вот после него пожалуйста, не портить же людям праздник в новый год! :-)) Пройдёт новый год вот вам подарок и цены и тарифы и qr коды всё для любимых россиян , правительство очень о вас заботится, а вы неблагодарные этого всё никак не оцените.
4
не категорически против, а только до нового года. Мурашко заявил, что из вакцинированных заболевают 3,9%. Но из невакцинированных, судя по данным в сми, столько же. И в чем смысл?
3
"Сейчас под Новый год, мне кажется, вводить подобного рода ограничения достаточно сложная история, – цитирует «РИА Новости» Путина."
Где"категорически против"? Просто "кажется", после нового года может казаться по-другому
0
Что то сразу вспомнилось:пока я президент пенсионный возраст подниматься не будет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх