на правах рекламы
02:32
+21 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

В Омске заработают 16 точек пополнения транспортных карт

от 15.12.21 в 10:26 версия для печати
В Омске заработают 16 точек пополнения транспортных карт

Omskinform.ru
Карточки пополняют в трех павильонах «Дилижанса». Завтра компания запустит дополнительные точки, а после Нового года доведет их число до 50.

В муниципальном предприятии «Пассажирсервис» прокомментировали ситуацию с пополнением транспортных карт «Омка».

Напомним, что пассажиры общественного транспорта, которые привыкли пополнять карточки, столкнулись с тем, что количество мест, где это можно сделать, существенно сократилось. Не так давно закрылись последние павильоны «Пресса», а киоски «Сибхолод» прекратили продавать и пополнять «Омки» с 6 декабря.

Победителем аукциона на оказание данных услуг в 2022 году стало ООО «Дилижанс», которое ранее занималось предоставлением подобных услуг. Компания начинает работать уже сейчас, так как прежний подрядчик отказался от исполнения обязательств. На сайте «Пассажирсервиса» сказано, что карточки уже сегодня можно пополнить в трех павильонах «Дилижанса». Омичи это подтверждают. Также «Омку» можно пополнить в 14 кассах «Ежевика» и пункте самообслуживания в МФЦ на улице Богдана Хмельницкого.

omskinform.ru
Как сообщил РИА «Омск-информ» директор МП «Пассажирсервис» Алексей Васильев, с завтрашнего дня число пунктов пополнения значительно увеличится.

– «Дилижанс» запускает 16 точек. У нас уже забрали терминалы, сейчас их тестируют. Три точки «Дилижанса» уже работают. Всего с завтрашнего дня транспортные карты можно будет пополнить более чем в 30 точках. По контракту «Дилижанс» должен обеспечить 50 точек пополнения. Такое количество будет, даже больше, но после Нового года. Пока не могу сказать, сколько точно будет точек до 1 января, – прокомментировал Алексей Васильев.

Руководитель муниципального предприятия сообщил, что новые адреса продажи и пополнения карт «Омка» появятся на сайте «Пассажирсервиса» уже сегодня вечером или в крайнем случае завтра утром.

Также Васильев отметил, что транспортные карты по-прежнему можно будет пополнить только за наличный расчет, так как, по его словам, эквайринг является неподъемным для предпринимателей, а на пассажиров этот процент муниципальное предприятие переложить не может.

За безналичный расчет транспортные карты можно пополнить через приложения «Сбербанк онлайн» и «Омка».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Ссылка НЕ РАБОТАЕТ!? Задолбали уже! И как узнать?
0
А в Амуре когда заработатают? Было 2 Прессы, на 21 Амурской и у Зари. Теперь нигде нет!!! Куда податься????
0
А в сбербанке деньги по суткам идут. Раз положил с утра и себе, и внукам, весь день за наличку катались. Обидно, что за детей по 30 рублей пришлось платить. Не приходят деньги больше суток.Безобразие полное. Больше даже и не пытаюсь.
ТранспортНик гость 15.12.2021 17:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Так ездите за деньги!
Владельцев этих карт так откровенно гнобят, а вы всё бегаете за ними...! ((
0
А если карту надо купить, а не пополнить, то вообще на Марс лететь?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх