Омичей призвали не ходить в магазин каждый день
на правах рекламы
15:06
-2 $ 88.58 -0.3
96.88 -0.77

Омичей призвали не ходить в магазин каждый день

от 14.12.21 в 14:17 версия для печати
Омичей призвали не ходить в магазин каждый день
Жителям региона рекомендуют минимизировать походы в общественные места. Закупаться продуктами советуют сразу на несколько дней вперед.
 
Заболеваемость коронавирусом в регионе растет, а потому омичам необходимо соблюдать все профилактические меры. Особенно в преддверии Нового года, когда количество людей в магазинах начинает увеличиваться с каждым днем. Ассистент кафедры эпидемиологии ОмГМУ Алексей Блох порекомендовал жителям региона сократить число своих походов в магазин.
– Если вы ходите в магазин каждый день, попробуйте сократить число подобных походов. Например, покупайте продукты один раз сразу на три дня. Благодаря этому вы существенно снизите риск заражения вирусами, – отметил эксперт.
Также жители региона не должны забывать и о масочном режиме, который продолжает действовать. 
– Благодаря уменьшению количества контактов в новогодние праздники и соблюдению всех ограничительных мер, мы сможем предотвратить очередной всплеск заболеваемости. Подумайте о своем здоровье и о здоровье своих близких, – заявил начальник отдела контроля министерства региональной безопасности Омской области Валентин Кушников.
Власти предупреждают омских предпринимателей о том, что проверки по соблюдению всех ограничительных мер продолжатся и в новогодние праздники. Поэтому посетить торговые центры без QR-кода и маски не получится.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
А,не пойти ЛИ вам советчик -ОПУ....Не учи *морально*-А,помоги МАТЕРИАЛЬНО...
2
Сколько всяких "советчиков" развелось.....Может, и есть посоветуют раз в три дня , ну или хотя сократить прием пищи с 3 до 1 раза в сутки. Японцы, видимо вообще в магазины не ходят, если у них в СТРАНЕ за неделю умер от " модной болезни" один!!! человек
0
Сколько всяких "советчиков" развелось.....Может, и есть посоветуют раз в три дня , ну или хотя сократить прием пищи с 3 до 1 раза в сутки. Японцы, видимо вообще в магазины не ходят, если у них в СТРАНЕ за неделю умер от " модной болезни" один!!! человек Во зажили то. Что бы пожрать в магазин надо каждый день ходить. И как это у меня получается всего два раза в неделю в магазин заходить.
1
Скоро из дома запретят выходить, только на работу.
1
Переходить с хлеба на сухари? Я правильно понимаю?
0
Свежий хлеб есть вредно. А в холодильнике он несколько дней лежит и не сохнет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх