«Капкан, как в 90-е»: в Госдуме объяснили невозможность резкого увеличения пенсий
на правах рекламы
23:30
+22 $ 80.88 -0.09
87.10 +0.52

«Капкан, как в 90-е»: в Госдуме объяснили невозможность резкого увеличения пенсий

от 14.12.21 в 09:02 версия для печати
«Капкан, как в 90-е»: в Госдуме объяснили невозможность резкого увеличения пенсий
По словам депутата, резкое увеличение выплат приведет к скачку инфляции. А от этого в первую очередь пострадают сами пенсионеры.
 
Депутат Госдумы от «Единой России» Андрей Исаев заявил, что резкое увеличение размера пенсий может привести к росту инфляции. По его словам, страна может оказаться в таком же «капкане», что и в 1990-е годы, об этом он сообщил в разговоре с «Радиоточкой НСН».
– Тогда, для того, чтобы помочь пенсионерам, придется еще раз добавлять. Это опять вызовет рост инфляции. Мы попадем в тот же капкан, в котором находились в 90-е годы, когда социальная помощь будет не успевать за ростом цен, – отметил политик.
По мнению Исаева, повышение пенсий является одной из самых главных задач, но при этом необходимо опираться на реальные финансовые возможности.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
27
Так вы пенсионерам повысьте, а себе убавьте оклады, премии помощников разгоните, сейчас депутатов опять стало больше кабинетов не хватает. И получайте зрЯплату среднюю региона который представляете.
-4
Так вы пенсионерам повысьте, а себе убавьте оклады, премии помощников разгоните, сейчас депутатов опять стало больше кабинетов не хватает. И получайте зрЯплату среднюю региона который представляете. Врунишка где кабинетов не хватает?
8
Врунишка где кабинетов не хватает? -«Кабинетов не прибавилось, а депутатов со статусом стало больше. И все интересы нужно сразу учесть», — отметил источник в разговоре с «Ведомостями».

По его словам, дефицит кабинетов вызван появлением в Госдуме пятой фракции. Также сыграло свою роль увеличение количества комитетов (с 26 до 32): соответственно, стало больше председателей и их заместителей.-
-3
-«Кабинетов не прибавилось, а депутатов со статусом стало больше. И все интересы нужно сразу учесть», — отметил источник в разговоре с «Ведомостями». По его словам, дефицит кабинетов вызван появлением в Госдуме пятой фракции. Также сыграло свою роль увеличение количества комитетов (с 26 до 32): соответственно, стало больше председателей и их заместителей.- В кабинетах сидят не фракции а депутаты. А количество депутатов осталось прежнем.Мест стало быть тоже.
4
-«Кабинетов не прибавилось, а депутатов со статусом стало больше. И все интересы нужно сразу учесть», — отметил источник в разговоре с «Ведомостями». По его словам, дефицит кабинетов вызван появлением в Госдуме пятой фракции. Также сыграло свою роль увеличение количества комитетов (с 26 до 32): соответственно, стало больше председателей и их заместителей.- вот они, наши пенсии на новых председателей и их заместителей.
Не нужна мне такая власть СОВСЕМ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх