Три северных района Омской области полностью отключили от газа
на правах рекламы
04:56
+18 $ 82.64 +0.55
89.01 +0.97

Три северных района Омской области полностью отключили от газа

от 13.12.21 в 00:37 версия для печати
Три северных района Омской области полностью отключили от газа

Отключение связано с критически низким уровнем давления на Тевризском месторождении. Аварийные работы начнут утром в понедельник.

Сразу в трех северных районах Омской области полностью отключили газоснабжение. Без природного газа остались потребители из Тевризского, Тарского и Знаменского районов.

Причиной отключения стал критически низкий уровень давления на Тевризском месторождении. Аварийные работы начнутся утром в понедельник, 13 декабря. В настоящее время составлен список льготных категорий абонентов, которым сохранят газоснабжение, сообщили в пресс-службе регионального Минэнерго.

На понедельник была запланирована пресс-конференция главы этого ведомства Антона Гаака, правда, чиновник собирался говорить не о проблемах с газом на севере области, а об итогах реализации в 2021 году федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда». Теперь, видимо, придется менять эти планы.

Материалы по теме:

Подачу газа на севере Омской области обещают восстановить.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
инокентий гость 13.12.2021 12:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Зато есть Северный поток аж две штуки, турецкий поток, сила сибири и еще куча при союзе. Гордостью топите печку. Сами замерзнем, но европе не позволим. Ужасающий цинизм нашей власти
Константин гость 13.12.2021 10:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
А чего раньше не начали что-то делать, чтобы зимой люди не остались без газа? Это этих "работничков" губернатор поощрять за "ударный" труд собрался?
7
зато европа с газом.и это начало.
2
Ещё один "проект" Полежаева накрылся. Будет совсем интересно, когда очередь дойдёт до областного центра...
тевриз гость 13.12.2021 12:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
при полежаеве газ был
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх