на правах рекламы
15:45
-16 $ 76.69
86.91

Омич отобрал у девушки золото и проглотил его

от 10.12.21 в 18:53 версия для печати
Омич отобрал у девушки золото и проглотил его

Пьяный мужчина взял девушку за волосы, сорвал с нее цепочку и серьги, которые проглотил. Доставать золото пришлось хирургическим путем.

В Омске арестован особо опасный грабитель-рецидивист, который отобрал у девушки золото и... проглотил его. Доставать похищенное пришлось хирургическим путем.

Как оказалось, 42-летний пьяный мужчина постучался в дверь квартиры ранее ему не знакомой 27-летней девушки. Воспользовавшись тем, что омичка открыла ему входную дверь квартиры, он схватил ее рукой за волосы. При этом на руках у девушки был грудной ребенок. Злоумышленник вывел мать ребенка на улицу во двор, где довел до калитки. После чего схватил ее руками за капюшон халата и толкнул на землю. Удерживая омичку за волосы, рецидивист снял с нее золотые украшения – серьги и золотую цепочку.

К счастью, преступника спугнул проходивший мимо почтальон. Для сокрытия следов преступления грабитель проглотил золотые украшения.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, ранее фигурант уголовного дела неоднократно привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков, а также за преступление против половой неприкосновенности.

Преступника задержали и завели на него уголовное дело по п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж с применением насилия не опасного для жизни и здоровья). Извлекать из него золотые украшения пришлось при помощи врачей.

Прокурор при избрании меры пресечения грабителю указал на то, что он обвиняется в совершении тяжкого преступления, постоянного источника дохода не имеет. Более того, омич совершил преступление спустя 3 месяца после освобождения из мест лишения свободы. То есть на путь исправления он не встал.

В итоге Ленинский райсуд арестовал мужчину на 2 месяца.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх