на правах рекламы
01:04
-20 $ 76.69
86.91

В «Арт-центре на Любинском» жонглировали холодным оружием   [ФОТО]  

от 09.12.21 в 19:08 версия для печати
В «Арт-центре на Любинском» жонглировали холодным оружием   [ФОТО]  

Во время первого показа шоу «Reprizzo – цирк одного жонглера» в Омске международный комедийный жонглер Влад Бонд был непредсказуем.

Накануне в  «Арт-центре на Любинском» прошел первый показ шоу «Reprizzo – цирк одного жонглера». Международный комедийный жонглер Влад Бонд  был непредсказуем и провел зрителей через феерическое путешествие в  «Мир летающих предметов». На сцене летали топорики и мачете. Сразу скажем, что ни один зритель не пострадал. Разве что у кого-то до сих пор болят мышцы живота – исключительно от смеха!

Уточним, что Влад Бонд – артист цирка, признанный во всем мире за оригинальные трюки в зрелищно-увлекательном представлении. Сочетание его причудливого юмора, своеобразной хореографии и необычайного сценического реквизита вместе с его техническими возможностями жонглирования поставило артиста на почетный пьедестал мастера сцены. Он выступал на лучших сценических площадках и в цирках мира, восхищал зрителей мировых круизных кораблей. Является лауреатом престижных международных цирковых фестивалей: в Париже, Риме, Монте-Карло, Масси и Токио.

Влад Бонд был участником многих известных телевизионных шоу. За вклад в развитие жанра внесен в Российскую энциклопедию мирового искусства.

Пришедшие на шоу получили заряд хорошего настроения перед новогодними праздниками. Все происходящее на сцене и в зале можно сравнить с сеансом смехотерапии, ведь многие зрители принимают в шоу непосредственное участие.

Программа «Reprizzo – цирк одного жонглера» в ближайшее время появится в афише «Арт-центра на Любинском» и будет радовать маленьких и больших зрителей каждую субботу.

Также «Арт-центр на Любинском» ждет поклонников синтеза красивой джазовой музыки и нового цирка на рождественское шоу  «Circus Jazz».

Добавим, что Влад Бонд – это сценический псевдоним. В обычной жизни артиста зовут Владислав Бондаренко, и он является руководителем «Школы визуальных искусств», занятия которой проходят в «Арт-центре на Любинском».

Появление удивительного артиста Владислава Бондаренко разнообразило культурную жизнь Омска. С его необычным искусством стоит познакомиться.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Были там на нескольких спектаклях. Теперь нужно сходить на это щоу.
1
Ьыли однажды на выступлении Вдадислава. Очень профессиональное и позитивное представление. Советуем всем
1
Да оружие то 100 % бутафория))).
-2
Холодное оружие по ЗОО РФ имеет определенные хороктиристики и преабритается в особом порядке, есть предметы внешне схожие. Топоры и мачете хоз.быт.
99% преступлений и убийсвтв в РФ происходит с использовнием хоз.быта и спорт инвентаря (кухонные ножы, топоры, молотки, кирпичи, тобуретки и их части, гораздо реже биты, клюшки, предметы имитирующие холодное, пневматическое оружие)
0,4% преступлений и убийств в РФ с нелегальным оружием (холодное, огнестрельное)
0,3% учитывая все скул шутинги, преступлений и убийств с легальным оружием (холодное, огнестрельное, пневматическое)
ПОЧЕМУТО ВСЕ УСИЛИЯ НАПРАВДЛЕНЫ НА БОРЬБУ С 0,3%
Видать кому-то все сняться красные бригады, фраекорпы, Л.Х Освальды и Г.Принцыпы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх