на правах рекламы
04:19
+16 $ 74.16 +0.02
90.00 +0.5

«Авангард» разгромил чеховского «Витязя»

от 29.11.06 в 07:45 версия для печати
«Авангард» разгромил чеховского «Витязя» Вчера омские «ястребы» одержали победу над чеховским «Витязем» со счетом 5:1. «Мы свои шансы растранжирили, - говорит главный тренер гостей Майк Крушельницки. - Подбор игроков у нас вроде бы неплохой, но вот почему наши самые именитые хоккеисты отмалчиваются, сказать не могу». «Мы знали, что "Витязь" действует в активной силовой манере, - говорит Валерий Белоусов на после матчевой конференции. - Поэтому попросили ребят ускорить переход из обороны в атаку. Защитники, кстати, у нас в прошлом матче с ЦСКА получили приличную нагрузку. Пришлось для некоторых даже тренировку отменять».

Матч начался с быстрой и активной игры гостей. Уже на первой минуте происходит забавный эпизод, и шайба едва не оказывается в воротах омского голкипера Александра Фомичева. Голкипер «ястребов» после броска Дениса Сергеева теряет шайбу из виду. Она некоторое время лежит «бесхозная» рядом с ленточкой ворот, пока ее не ожидавшие такого поворота событий защитники «Авангарда» не отбрасывают в поле. «Витязь» весьма агрессивен, омичам приходится несладко. Но комбинационная игра «ястребов» вскоре приносит плоды. Омичи не позволили им долго держать инициативу в своих руках, и принялись со знанием дела расшатывать хлипкую оборону чеховцев.

Уже к концу периода дважды пробили голкипера гостей Себастьена Шарпентье. Первую шайбу забил Кирилл Кольцов, а вторую точным броском от синей линии отправил в ворота соперников капитан команды Дмитрий Рябыкин. Во втором периоде блеснул омский молодой форвард Алексей Черепанов. Но через несколько секунд гости сумели ответить, канадец Рид Симпсон умело сыграл на добивании, и счет стал 3:1. В заключительной двадцатиминутке вторую для себя шайбу в этой встрече и одиннадцатую в Суперлиге забивает семнадцатилетний форвард омичей Алексей Черепанов. Пятую шайбу своей команде приносит Артем Чубаров.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх