на правах рекламы
00:58
-10 $ 77.82 -1.13
86.64 -1.83

Шелест и Ефименко вышли в «финал» конкурса по выборам мэра Омска

от 09.12.21 в 14:07 версия для печати
Шелест и Ефименко вышли в «финал» конкурса по выборам мэра Омска

Члены конкурсной комиссии отдали этим кандидатам наибольшее количество голосов. Остальные претенденты получили мизерное количество.

За пост мэра города будут бороться гендиректор «ОмскВодоканала» Сергей Шелест и глава Марьяновского района области Аркадий Ефименко. Именно этим кандидатам на пост руководителя горадминистрации отдали предпочтение члены конкурсной комиссии.

Omskinform.ru
Omskinform.ru

Как сообщает корреспондент РИА «Омск-информ», Шелест получил 13 голосов в свою поддержку, Ефименко – 11. Еще трое кандидатов получили по одному голосу.

– Видимо, все члены комиссии понимали, что город должен возглавить человек, который знает не только городское хозяйство, но и принципы руководства муниципальным образованием. Один из кандидатов – крепкий хозяйственник, второй – уже много лет занимается муниципальными вопросами. Он сначала был депутатом районного совета, потом председателем. Теперь конкретный руководитель муниципального района. Члены конкурсной комиссии до этого изучили все программы, поэтому вопросов задавали немного. У всех уже сложилось свое мнение и представление, – прокомментировала итоги голосования глава комиссии по выборам мэра Лидия Герасимова.

Напомним, что до этапа собеседований с членами конкурсной комиссии были допущены 27 из 33 кандидатов, подавших заявления на конкурс. Победители – Шелест и Ефименко – будут представлены депутатам горсовета, которые 14 декабря выберут из них нового мэра Омска.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Зачем НАМ этот цирк -гости ушли А,*клоуны* остались...А мнение ОМИЧЕЙ ТЕПЕРЬ ничего не значит....Диву даешся где вас таких умных нашли...
1
Это просто какой-то РАЗГУЛ ДЕМОКРАТИИ! Невероятно?!!!
1
А чего комент баните, я не матерюсь,
0
А чего комент баните, я не матерюсь, они боятся выставлять - у них поощрения скоро, ежегодные - от родственной с ними специальной службы ;-)))
0
Кто нибудь может за них чего хорошего сказать или опять по блату всё?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх