на правах рекламы
23:03
-11 $ 76.44 +0.11
86.82 -0.2

Бурков готов привить сына от коронавируса

от 09.12.21 в 13:41 версия для печати
Бурков готов привить сына от коронавируса

Omskinform.ru
Как только появится соответствующая вакцина, глава региона тут же поведет ребенка на прививку. Вся его семья уже давно вакцинировалась.

Омский губернатор Александр Бурков готов привить своего сына от коронавируса, как только появится соответствующая вакцина. Ее производство уже началось, анонсировалось, что первые партии «Спутника М» поступят в регион в конце текущего года.

– Будет прививка для ребенка, конечно же, я буду вакцинировать своего ребенка. Потому что я забочусь о его здоровье и хочу, чтобы он этой заразой не болел, – сказал Бурков на сегодняшней пресс-конференции.

Сам глава региона переболел коронавирусом осенью прошлого года, а в этом прошел вакцинацию.

– Я вакцинировался, как пришло время. И дальше буду ревакцинироваться. Как только появились прививки, и супруга Татьяна вакцинировалась, и обе бабушки. Вторая буквально сегодня идет на ревакцинацию, – сообщил губернатор.

Он считает, что победа над коронавирусом будет достигнута лишь тогда, когда вакцинируется все население. Сегодня первую прививку поставили более 900 тыс. омичей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
И мы хотим, чтобы дети не болели этой заразой. Но еще больше хотим знать, что с ними после этого укольчика будет.
Аноним гость 09.12.2021 19:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А будет ли точно эта вакцина или просто ему вколят витаминки? Ни кому не желаю плохого. Но детям не нужно колоть непроверенную вакцину.
3
Не верю.
2
Ребёнка бы пожалел! Ну он же не виноват, что у него папа =- губернатор?!
1
Цензура и ОИ зверствует!!! А как же "свобода слова" ? В моем комментарии нет на мата, ни экстремизма, только один вопрос: Как проверена вакцина на вляиние деторождения, если ей от силы год???? Я, 70 летний старик привился, мне уже не продлять потомство, дети то же уже прошли возраст детопроизводства. Сейчас принимаюся за ВНУКОВ, которым продолжать род человеческий....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх