на правах рекламы
22:12
-11 $ 76.44 +0.11
86.82 -0.2

Полиция проверила омичек, устроивших скандальный эфир в TikTok

от 09.12.21 в 12:52 версия для печати
Полиция проверила омичек, устроивших скандальный эфир в TikTok
tiktok.com
Общественность возмутили прямые эфиры, в которых женщины пили, ругались матом и поили несовершеннолетних пивом. В семьях прошли проверки.
 
Полиция провела проверку по факту скандала – в прямом эфире соцсети TikTok жительница поселка Омского напоила пивом свою 8-месячную дочь. Героиня ролика утверждает, что видео были постановкой, чтобы поднять рейтинг ее страницы. 
 
30-летняя омичка была привлечена к административной ответственности за невыполнение обязанностей по воспитанию и содержанию детей. 
– За совершения указанных действий женщина привлечена к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ за невыполнение обязанностей по воспитанию и содержанию детей, – сообщили в пресс-службе полиции. – Ранее она уже привлекалась к уголовной и административной ответственности, в том числе за неисполнение родительских обязанностей, неповиновение законным требованиям сотрудника полиции, появление в общественных местах в состоянии опьянения, а также за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения.
Второй участнице прямого эфира в TikTok было вынесено предостережение о недопустимости подобных действий. В обеих семьях были проведены проверки условий проживания и воспитания детей. Причин для изъятия несовершеннолетних полицейские и органы опеки не обнаружили. Проверка инцидента продолжается.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
ПОЧЕМУ ЕЁ ВЕРЯТ ???? Ранее она уже привлекалась к уголовной и административной ответственности, в том числе за неисполнение родительских обязанностей, неповиновение законным требованиям сотрудника полиции, появление в общественных местах в состоянии опьянения, а также за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения.
1
очуметь.... слов нет... что от "мамаши" в шоке, что от "силовых структур".
"Причин для изъятия несовершеннолетних полицейские и органы опеки не обнаружили" - я очень надеюсь что этих товарищей привлекут к ответственности за их бездействие и халатность!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх