на правах рекламы
23:46
-11 $ 76.44 +0.11
86.82 -0.2

Многодетная семья из Омска поделилась секретом воспитания детей

от 09.12.21 в 13:03 версия для печати
Многодетная семья из Омска поделилась секретом воспитания детей

В семье Филипповых растет трое сыновей, все они занимаются спортом. По словам мамы, иногда лучше пол не помыть, но детям уделить внимание.

Растить троих детей легче, чем одного и даже двух, считают многодетные родители Ксения и Игорь Филипповы. В их семье всегда весело и интересно. Родители занимаются спортом, и сыновья идут по их стопам.

– Мы с мужем всегда мечтали иметь много детей, потому что очень их любим. У мальчишек разница два с лишним года, им весело вместе, у них общие интересы и общие игры, – рассказывает мама Ксения. – Они у нас спортсмены. Наверное, по-другому и быть не могло, ведь мы с мужем очень активные. Мы равняемся на них, чтобы не уступать им в их победах, они смотрят на то, что их мама с папой до сих пор соревнуются, и стремятся быть лучше нас. Сами ведем активный образ жизни и решили детей приучать к физическим нагрузкам. У нас нет цели сделать из них великих спортсменов, главное, чтобы они были здоровы.

Мама с папой занимаются легкой атлетикой, велоспортом и плаванием, кайтингом, беговыми и горными лыжами.

Старший сын Глеб сегодня учится в 4-м классе, круглый отличник. Еще находясь на воспитании в детском саду, ребенок начал заниматься борьбой и плаванием. Сегодня, почти в 11 лет, он является неоднократным призером и победителем областных, региональных и всероссийских детских соревнований по дзюдо и по плаванию.

Средний сын Егор пошел по стопам старшего брата, он с 4 лет увлекся плаванием и дзюдо. Сейчас он учится во 2-м классе, неоднократный победитель внутришкольных и городских соревнований по плаванию.

Самый младший Евгений посещает подготовительную группу Центра развития ребенка № 65. Он тоже не отстает от братьев – занимается плаванием и ходит на дзюдо. Мечтает стать как старшие братья великим спортсменом и управлять самолетом.

Заслуги в воспитании принадлежат и родителям ребят, которые очень активно проводят время с детьми, и, конечно, педагогам. Все дети посещали один детский сад № 65, где грамотные и чуткие воспитатели прививали им любовь к спорту, трудолюбие и стремление добиваться поставленной цели.

– Мы оба работаем, поэтому, конечно, хотелось бы иметь больше времени на воспитание детей, – делится секретом счастья Ксения Филиппова. – Но я лишние свободные минутки стараюсь потратить на детей, чем пол помыть или пыль протереть – такие дела приходится откладывать на второй план. В свободное время мы любим гулять на свежем воздухе: летом идем в поход, на реку, на рыбалку или в лес, зимой – в парк на горки или на лыжню.

Останавливаться на троих детях Филипповы не собираются, потому что всегда мечтали еще и о девочке. А значит, в скором времени в Омске появится еще один счастливый человечек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
А может лучше пол помыть?...
-2
Лучше в таком количестве их не разводить, тогда и придумывать ничего не придётся
-2
А может лучше не плодить столько
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх