на правах рекламы
00:43
-20 $ 76.69
86.91

Омский музыкальный театр вновь проиграл суд ведущему артисту Флягину

от 09.12.21 в 10:05 версия для печати
Омский музыкальный театр вновь проиграл суд ведущему артисту Флягину
omskinform.ru
Учреждение не согласилось с решением суда, который восстановил артиста на работе. Театр подал апелляцию, однако вновь проиграл спор.
 
Куйбышевский районный суд Омска отклонил апелляцию музыкального театра, который не согласился с восстановлением на работе ведущего артиста Сергея Флягина, сообщает прокуратура Омской области.
 
Мужчина работает в балетной труппе омского театра с 1993 года. Ежегодно перед началом театрального сезона с артистом заключались срочные трудовые договоры, однако в этом году работодатель не стал предлагать новый. Но доказать в суде наличие обстоятельств, делающих невозможным заключение трудового договора, театр не смог.
 
Флягин был восстановлен на работе, в его пользу с музтеатра были взысканы зарплата за время вынужденного прогула (более 110 тыс. рублей) и компенсация морального вреда – 15 тыс. рублей. Учреждение не согласилось с подобным решением и подало апелляцию, однако вновь проиграло спор, поскольку длительность трудовых отношений между артистом и театром свидетельствует об их бессрочном характере.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Губернатору на заметку гость 09.12.2021 11:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Если бы местные чиновники думали головой, то уже давно предложили бы Флягину преподавательскую работу в Муз театре или ином учреждении культуры. Если такой артист уедет из Омска, то это будет показательный пример всем молодым артистам да и молодёжи вцелом, что уезжать надо, и чем раньше, тем лучше.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх