на правах рекламы
22:40
-11 $ 76.44 +0.11
86.82 -0.2

«Авангард» забил «Локомотиву» на первой минуте, а проиграл на последней

от 09.12.21 в 01:22 версия для печати
«Авангард» забил «Локомотиву» на первой минуте, а проиграл на последней

«Ястребам» хватило 25 секунд, чтобы открыть счет в матче. Но «Локомотив» не пал духом, а за 34 секунды до конца третьего периода вырвал победу.

После домашних матчей в Дубае и Балашихе омский «Авангард» отправился на выезд. Первый матч выездного турне был сыгран в Ярославле против «Локомотива». Главной новостью для болельщиков «ястребов» стало возвращение в состав Кирилла Семенова, который так и не смог проявить себя в НХЛ. Но было видно, что нападающему еще предстоит набрать былую форму.

hawk.ru

Счет в матче принципиальных соперников был открыт уже на первой минуте. Нападающему «Авангарда» Корбэну Найту понадобилось на это 25 секунд. Напомним, что несколькими часами ранее форвард «Омских Ястребов» Владимир Машков распечатал ворота соперников через 13 секунд после начала матча.

А «Локомотив» после пропущенного гола не пал духом. Прошло чуть более 4 минут, а ярославцы уже вели в счете, забросив 2 шайбы. К одной из них оказался причастен воспитанник омского хоккея Егор Аверин, который проводит за «Локомотив» уже 10-й сезон.

После трех голов на старте матча наступило затишье. И только на экваторе игры Сергей Толчинский реализовал большинство и сравнял счет. А потом заброшенных шайб не было еще почти 30 минут игрового времени.

Когда третий период подходил к концу, казалось, что команды заработают по очку, а победителя определят в овертайме или в серии буллитов. Но, видимо, игроки «Локомотива» хотели чуть подольше отдохнуть и подарить омским болельщикам чуть больше времени на сон. За 36 секунд до конца основного времени победную шайбу забросил опытнейший нападающий Артем Анисимов. В этом моменте не лучшим образом сыграл вратарь «Авангарда» Шимон Грубец.

«Авангард» проиграл со счетом 2:3. «Ястребы» по-прежнему занимают 5-е место в Восточной конференции, но по очкам их догнала новосибирская «Сибирь».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх