на правах рекламы
11:15
-16 $ 76.69
86.91

Каждая 4-я школа в Омской области закрыта на карантин

от 09.12.21 в 08:40 версия для печати
Каждая 4-я школа в Омской области закрыта на карантин

Omskinform.ru
Менее чем за две недели в городе число закрытых школ выросло почти в восемь раз. ОРВИ болеют около 14 тысяч учеников и три сотни педагогов.

В регионе складывается тревожная ситуация с заболеваемостью школьников. На сегодняшний день на карантин по ОРВИ закрыты 162 учебных заведения, что составляет практически четверть всех школ на территории Омской области. На конец ноября их было всего 36, за неполные две недели это число выросло в 4,5 раза.

При этом в Омске число закрывшихся школ увеличилось почти в восемь раз – было 10, а стало 77. ОРВИ диагностирована у 13 933 учеников и 312 педагогов. Для сравнения, коронавирусом заболели 80 школьников и 8 учителей. Закрытых из-за ковида школ на территории города сегодня нет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Всеобщее отупение будет.
Андрей гость 09.12.2021 09:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Всеобщее отупение будет. Так все для этого и делается. Раньше такого не было, а сейчас все по порядку производства убиты с/х то же медицина, ну вот и за образование взялись. Буржуи страну продали все их имущество и семьи в загранке а здесь нужны тупые рабы что бы не вякали.
омск гость 09.12.2021 11:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Всеобщее отупение будет. нет действительно, что это когда остается в классе 4-85 учащихся объявлять карантин?
Учиться,учиться и учиться, до последнего!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх