на правах рекламы
02:09
-13 $ 77.82 -1.13
86.64 -1.83

Омичка в эфире TikTok напоила ребенка пивом   [ФОТО]  

от 08.12.21 в 16:48 версия для печати
Омичка в эфире TikTok напоила ребенка пивом   [ФОТО]  

tiktok.com
Женщина не придумала ничего лучше, чем дать пенный напиток своей 8-месячной дочери. Скандальной ситуацией заинтересовались органы.

Уполномоченный по правам ребенка в Омской области Елизавета Степкина и региональное УМВД начали проверку по поводу двух прямых эфиров в соцсети TikTok, в ходе которых мать 8-месячной девочки дала стакан с пивом своему ребенку.

Скандальные эфиры состоялись 4 и 5 декабря. Их записи появились в группе отряда добровольцев «Релайнс. Настя Муравьева». По словам автора поста, эфиры вели жительницы поселка Омского. Одна из них является матерью двоих детей и сейчас беременна третьим, а вторая воспитывает 8-месячную дочь.

– Дамы распивали спиртные напитки, выражались нецензурной бранью, курили в квартире в присутствии троих несовершеннолетних детей в прямом эфире. Было 100–150 человек свидетелей. Также, не стесняясь, дамы отпускали брань и в сторону детей. Во время эфира одна из них дала стакан с пивом восьмимесячной девочке, – утверждается в записи сообщества.

Отвечая на вопросы пользователей, женщина, дававшая пиво своему ребенку, заявила, что оно «полезно для почек» и «рекомендуется врачами».

Как сообщила 12 каналу детский омбудсмен Елизавета Степкина, в ближайшее время специалисты органов опеки Омского района посетят героинь скандальных эфиров и проверят, в какой обстановке воспитываются дети. В свою очередь полиция намерена разобраться в обстоятельствах случившегося.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
пока не прекратят стимулировать рождаемость всевозможными материнскими капиталлами и прочими подачками, такие ЧУШКИ продолжат размножаться ради этих пособий
Татьяна гость 09.12.2021 10:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Верно подмечено именно ЧУШКИ.
6
Наверняка эти мамаши получают кучу пособий как малоимущие, а дети как средство для их получения. Можно жить, не работать и пить
3
Это какой-то треш.
0
Родительских прав ее нужно лишить!!! Быдло оно и есть быдло.
А ребёнка жалко
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх