на правах рекламы
00:19
-9 $ 76.44 -0.43
86.82 -0.31

Пополнять электронные проездные омичи будут в «Дилижансе»

от 08.12.21 в 12:14 версия для печати
Пополнять электронные проездные омичи будут в «Дилижансе»

Omskinform.ru
До недавнего времени купить и пополнить «Омку» можно было в киосках «Пресса» и «СибХолод», однако с 6 декабря они прекратили это делать.

Мэрия Омска подвела итоги электронного аукциона по определению оператора, который будет предоставлять горожанам услуги по продаже и пополнению транспортных карт «Омка». Победителем торгов стало ООО «Дилижанс». Эта компания и ранее занималась предоставлением данных услуг, но на 2021 год городские власти заключили контракт с ООО «ОмскТрансКарт».

Последняя фирма с 6 декабря прекратила продавать и пополнять транспортные карты «Омка» в киосках «Пресса» и «СибХолод». Муниципальное предприятие «Пассажирсервис» провело переговоры с «Дилижансом», который готов начать работу с 15 декабря.

– Сейчас проводится тестирование программного обеспечения и оборудования. Планируется, что к работе приступят 30 торговых точек ООО «Дилижанс», – сообщили в мэрии.

Вся информация о месторасположении пунктов продажи и пополнения транспортных карт будет размещаться на сайте http://etk55.ru/.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
А почему опять только 30? Раньше у них было больше точек
-1
Потому что в рамках постройки теплых остановок киоски были снесены. А рентабельность пополнения проездных не позволяет оплачивать аренду в теплой остановке.
0
Потому что в рамках постройки теплых остановок киоски были снесены. А рентабельность пополнения проездных не позволяет оплачивать аренду в теплой остановке. Не пользуюсь теплой остановкой. Предпочитая сразу садиться в автобус. А вот выйти на любой остановке и пополнить карту было бы удобно
ежкин кот гость 08.12.2021 13:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Я так понимаю, Дилижанс был единственным заявившимся на торги? Я вовсе не против, просто интересно, зачем был шило на мыло менять. Вот мыло и смылилось.
0
Товарищи чиновники! У вас совесть есть? Сначала надо было решить проблему, а потом прекратить за 1 месяц продавать карты и оповестить народ об этом. А вы объявили вчера, а сегодня все закрыли. Даже те пункты, которые есть в вашем списке - не работают. По факту, вы просто , таким образом, повысили проезд в транспорте. Подарок новогодний. А чтобы народ не роптал по поводу повышения - решили "тестированием" прикрыться. Свинство, да и только!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх