на правах рекламы
22:26
-11 $ 76.44 +0.11
86.82 -0.2

Путин ждет роста доходов россиян на 2,5 %

от 07.12.21 в 21:23 версия для печати
Путин ждет роста доходов россиян на 2,5 %

Omskinform.ru
Президент поставил задачу, чтобы доходы россиян в 2022 году выросли не менее чем на 2,5 % – речь о реальных доходах с учетом инфляции.

Сегодня на совещании по экономическим вопросам президент Владимир Путин заявил, что необходимо добиться роста доходов жителей страны в следующем году не менее чем на 2,5 %. 
– Нужно добиться роста реальных располагаемых доходов граждан темпом не ниже прогнозного уровня, то есть не ниже 2,5 %, – цитирует главу государства ТАСС. 
Президент подчеркнул, что речь идет о росте с учетом инфляции. Владимир Путин поручил приготовить доклады о том, что планируют сделать в экономической политике, чтобы выйти на рост зарплат и дохода предпринимателей. Что касается роста зарплат, президент упомянул позитивную динамику, за которой нужно «внимательным образом следить».
 
Также, по словам Путина, требуется в следующем году вернуть инфляцию к целевому уровню 4 %.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Все кто работает в торговле нервно рджут в сторонке, рост цен каждые 3 месяца от 5 до 20%
0
Все кто работает в торговле нервно рджут в сторонке, рост цен каждые 3 месяца от 5 до 20% да ладно, тут недавно продаван жаловался, что без премий у него 14 штук оклад. вот уж точно ржака.
11
как всегда, официалку повысят, а премиальную часть срежут. цены вырастут еще больше, и фактически доходы только снизятся
9
Ага ждет он доходов россиян, чтобы потом ти доходы себе же в карман забрать налогами и инфляцией, черт плешивый!
омич гость 08.12.2021 09:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Чтоб его не стало во всех смыслах. они и его шайка силовиков отравили и испортили жизнь в стране всех их под трибунал!
9
2,5% от моей зарплаты = 450 руб.?????? Не смешно!
-3
2,5% от моей зарплаты = 450 руб.?????? Не смешно! там же написано с учётом инфляции, а значит 4+2.5=6.25. но если это не понятно из текста, то не удивительно что зарплата 18 штук всего.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх