на правах рекламы
01:05
-10 $ 77.82 -1.13
86.64 -1.83

Антимасочник открыл стрельбу в московском МФЦ: есть погибшие

от 07.12.21 в 19:40 версия для печати
Антимасочник открыл стрельбу в московском МФЦ: есть погибшие

Pixabay
Посетитель московского МФЦ открыл стрельбу. По предварительным данным, погибли два человека. Мужчина задержан.

В МФЦ «Рязанский» на юго-востоке Москвы открыл стрельбу бывший военнослужащий, находившийся в неадекватном состоянии. Все началось с того, что охранник попросил мужчину надеть маску, сообщает ТАСС.

По данным агентства, погибли сотрудница МФЦ и посетитель. Есть и пострадавшие – в частности, среди них девочка в возрасте 10–11 лет.

Преступника задержали, его личность уже установлена. Известно, что он стрелял из травматического пистолета, переделанного в боевой. Столичное управление СК возбудило уголовное дело.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Да, народ звереет потихоньку. Явных лидеров протеста нет - поэтому выявить предварительно никого будет нельзя. Счас экспромты попрут - как у депутатов. У них там крышу не снесло от законов принимаемых?
Главное, чтоб на танке никто не приехал?!
5
За что боролись, на то и напоролись.
4
Этот гад ехал в МФЦ зимой в рекордный снегопад на велосипеде и с пистолетом. Жаль, что нигде по дороге под колёса не навернулся. Теперь люди погибли и ранены.
3
Обычный псих, маска поводом послужила. У него бы время спросили тоже мог палить начать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх