на правах рекламы
22:36
-11 $ 76.44 +0.11
86.82 -0.2

Омичу дали срок за жестокое убийство чужой собаки

от 07.12.21 в 19:25 версия для печати
Омичу дали срок за жестокое убийство чужой собаки
pixabay
Вынесен приговор 46-летнему мужчине, который из хулиганских побуждений скинул чужую собаку с балкона. Животное пришлось усыпить. 
 
Прокуратура поддержала приговор в отношении 46-летнего мужчины, на которого завели дело по статье «Жестокое обращение с животными». Шокирующий инцидент произошел в июле 2021 года. 
 
Малознакомая девушка оставила в комнате общежития, принадлежащей фигуранту, собаку породы далматин. Омичка, совершившая этот необъяснимый поступок, даже не была хозяйкой питомца: она прогуливалась с ним по просьбе знакомой. На протяжении нескольких дней собака жила у мужчины, за ней никто не возвращался.
 
Соседи просили омича, чтобы он отыскал хозяев и вернул им животное. Спустя некоторое время произошел инцидент на общем балконе: выслушав очередные наставления соседки по поводу далматина, мужчина разозлился и поднял пса над ограждением балкона. Женщина остановила соседа, однако, дождавшись, пока она уйдет, он скинул собаку с пятого этажа.
 
Очевидцы сообщили в полицию и вызвали волонтеров, которые увезли далматина в больницу. Однако травмы были слишком тяжелыми: было принято решение усыпить питомца.  
 
Свою вину фигурант признал. Его решили отправить на 8 месяцев в колонию строгого режима, сообщают в пресс-службе облпрокуратуры.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Еще лучше было бы и его скинуть с пятого этажа вслед за собакой...
Моё мнение гость 07.12.2021 21:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Собаку убить - это конечно преступление! За это наказали.
А вот травить омичей, включая маленьких детей, ядовитыми производственными выбросами - это у нас в Омске НЕНАКАЗУЕМО!

Так мало того, так ещё содержим на деньги налогоплательщиков кучу различных нахлебников, которые должны бороться с выбросами!
0
А почему так мало??? он же злыдень! добрее станет? упечь сволоту на 3 года!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх