на правах рекламы
18:05
-9 $ 76.44 +0.11
86.82 -0.2

В Госдуме предложили запретить продажу алкоголя в Новый год

от 07.12.21 в 18:10 версия для печати
В Госдуме предложили запретить продажу алкоголя в Новый год
pixabay.com
По мнению депутата, в новогодние праздники необходимо бесплатно пускать людей в учреждения культуры. А вот алкоголь нужно ограничить.
 
Член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Султан Хамзаев предложил ограничить продажу алкоголя в Новый год. 
– Алкоголь под Новый год – это фантастический уничтожитель жизни и здоровья наших граждан, – приводит слова Хамзаева агентство «РИА Новости». – Оставлять все на самотек только предпринимателей нельзя, потому что ситуация становится критической. Нужны конкретные механизмы по защите здоровья граждан. Внутри новогодних праздников надо вводить ограничения на продажу алкоголя. Это важно, поскольку некоторые граждане теряют меру.
По мнению политика, во время новогодних праздников жители страны должны бесплатно посещать музеи, театры, бассейны и кинотеатры. Подобный запрос Хамзаев планирует направить в Минкульт РФ.
 
Заседание рабочей группы, на которой будет рассмотрен вопрос регулирования продажи алкоголя, пройдет 15 декабря.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Султан Хамзаев - фантастический балабол!
Лишь бы ляпнуть, лишь бы показать себя, радетель о народе
2
Конечно этот бред не пропустят. Большинство депутатов люди с мозгами. Но предложивший наверняка самогон гонит либо левак из за границы.
0
Одно осталос проверенное народное средство от ковида -ВОДКА КОНЬЯК И ВИСКИ...Че скоро спиртное будем покупать по КЮ-ар коду...
0
Любой каприз эа деньги депутата!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх