на правах рекламы
02:04
-13 $ 77.82 -1.13
86.64 -1.83

Чиновница из Омска получила взятку соболиной шубой

от 07.12.21 в 17:34 версия для печати
Чиновница из Омска получила взятку соболиной шубой

omskinform.ru
Марина Степанова вовсю использовала свои должностные полномочия, беря взятки не только деньгами, но и специфическими услугами и товарами.

Следственный комитет завершает расследование уголовного дела в отношении бывшего замминистра энергетики Омской области, экс-руководителя фонда капитального ремонта Марины Степановой. Ей вменяют получение взяток и коммерческий подкуп.

Как сообщалось ранее, деньги и специфические услуги бывшая чиновница получала от руководителей строительных организаций, проводивших работы по капитальному ремонту многоквартирных домов. Они, к примеру, оплачивали аренду жилья Степановой и обучение ее сожителя в уральском вузе. Сама она приехала в Омск из Екатеринбурга.

На сегодняшнем брифинге представителей силовых структур руководитель Второго отдела СУ СКР по Омской области Михаил Зайцев сообщил, что экс-директор фонда капремонта однажды получила взятку соболиной шубой стоимостью 750 тыс. рублей. Также предприниматели оплачивали ей машино-место в одном из элитных домов Омска.

В настоящее время Марина Степанова находится под домашним арестом и ждет окончания следствия.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
49
Как же так??? Ведь из Екатеринбурга к нам только лучшие люди приезжают, а капремонтом занимаются самые порядочные и ответственные!)))
только лучшие люди приезжают гость 07.12.2021 18:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
23
Да ..., так и есть!
И она лучшая ..., и та, которая в Эмираты срулила ..., и который ёжиков любит тоже лучший ...
А те, которые не приехали в Омск, ещё хуже!
1
Да ..., так и есть! И она лучшая ..., и та, которая в Эмираты срулила ..., и который ёжиков любит тоже лучший ... А те, которые не приехали в Омск, ещё хуже! в целях повышения самообразования можно спросить..... а кто ёжиков любит? а то всех разгадала кроме этого...
Дмитрий гость 08.12.2021 09:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
в целях повышения самообразования можно спросить..... а кто ёжиков любит? а то всех разгадала кроме этого... Думаю он Мураховского имеет в виду, любителя погулять по лесу. Хотя при чем тут ежики, вообще не понятно. С таким успехом можно и про белок написать.
Здесь Вам не Тут! гость 08.12.2021 12:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
в целях повышения самообразования можно спросить..... а кто ёжиков любит? а то всех разгадала кроме этого... Любитель ежиков - это у нас другой уральский гость - г-н Лобов, который министр природных ресурсов))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх