на правах рекламы
00:52
-20 $ 76.69
86.91

Колесо обозрения на «Зеленом острове» запустят только в мае

от 07.12.21 в 16:26 версия для печати
Колесо обозрения на «Зеленом острове» запустят только в мае
Все детали аттракциона уже привезены в город. Сейчас рабочие монтируют основание колеса обозрения, но его запуск запланирован на весну.
 
Колесо обозрения в парке «Зеленый остров» будет достроено в ближайшее время, но начнет работу лишь следующей весной.
 
Сейчас рабочие устанавливают оси колеса, которое станет одним из самых больших в стране. Кроме него, частный инвестор ООО «Омск Сайдинг Инвест» запустит в парке еще 16 аттракционов. 
– Аттракционов будет много. И о каждом я напишу отдельно. Для меня волшебным местом станет классическая карусель – вращающаяся площадка с лошадками под куполом. Омская аутентичность будет в декорациях на куполе с изображением достопримечательностей города, – поделилась впечатлениями о благоустройстве парка экс-мэр Омска Оксана Фадина.
Все будущие аттракционы будут принимать гостей круглый год. Запустить новый парк развлечений должны в мае следующего года.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Эйс Вентура гость 07.12.2021 19:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Колесо обозрения на «Зеленом острове» запустят только в мае.
-------------
Только в мае? Какая жаль... А я так надеялся в декабре, да по морозцу, прокатиться на колесе обозрения... чтобы на самом верху этого колеса, продуваемый ветрами северными, крикнуть оператору - "Тормози!!! Дай насладиться видом чудесным, а то у меня пальцы в карманах замерзли и не могу сфоткать этот вид чудесный"
0
А че ты Оксана нам напишешь? Сами не слепые
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх