на правах рекламы
12:13
-16 $ 76.69
86.91

Бурков уверяет, что планов по реорганизации ОмГУ нет

от 07.12.21 в 16:08 версия для печати
Бурков уверяет, что планов по реорганизации ОмГУ нет

С сегодняшнего дня у классического университета новый и.о. ректора. На его представление ученому совету вуза приехал губернатор.

В Омском государственном университете имени Ф. М. Достоевского прошло внеочередное заседание ученого совета, на котором коллективу вуза был представлен новый и.о. ректора. Как уже сообщало РИА «Омск-информ», им стал томич Сергей Замятин. К своим полномочиям он приступает с сегодняшнего дня.

На заседание ученого вуза приехали заместитель министра науки и высшего образования РФ Петр Кучеренко и губернатор Александр Бурков. Оба чиновника заверили работников ОмГУ, что у властей нет планов по реорганизации университета.

– Заместитель министра и глава региона заявили, что никаких планов реорганизации ОмГУ нет ни у федерального министерства науки и высшего образования, ни у правительства Омской области, – говорится в сообщении на сайте ОмГУ.

Сам новый и.о. ректора заявил, что надеется на поддержку коллектива. Работающих в вузе он назвал «настоящими профессионалами».

Уже в четверг, 9 декабря, Сергей Замятин будет вручать дипломы выпускникам университета.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Гнать этих варяг! гость 08.12.2021 00:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Врет этот Бурков!
Притащил очередного своего!
Но мы же не идиоты!
Политех гость 13.12.2021 00:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Да не свой он Буркову. Скорее всего дядьСашу попросили за человека уважаемые люди. А универ всё равно в расход пустят, но после выборов губернатора.
0
Дипломы сейчас в декабре выдают?
Политех гость 13.12.2021 00:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А что в этом удивительного?
Как правило, на заочных отделениях срок обучения на полгода дольше, чем на очных. Соответственно дипломы выдают зимой.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх