на правах рекламы
15:27
-16 $ 76.69
86.91

Солдатова умудряется путешествовать, находясь в розыске

от 07.12.21 в 15:55 версия для печати
Солдатова умудряется путешествовать, находясь в розыске
Экс-начальница омского Минздрава находится в международном розыске. Однако, по данным следствия, уже успела посетить несколько стран.
 
Правоохранительные органы Омской области продолжают искать бывшего министра здравоохранения региона Ирину Солдатову. Она обвиняется в превышении должностных полномочий при закупках медицинского оборудования для ковидных стационаров. Ущерб от ее действий оценивается более чем в 100 млн рублей.
 
По данных следствия, бывшая чиновница, сбежавшая в Объединенные Арабские Эмираты, за последний год успела побывать в Турции и на Кипре. Где она находится сейчас, неизвестно.
– Мы провели обыски в Москве, Петербурге, Уфе и еще ряде субъектов. Как обычно, где-то оказалось, что организаций по адресам не существует. Какие-то директора, которых нам удалось встретить, даже не смогли пояснить, что и когда они поставляли. Кто-то сказал честно: да, меня попросили, я поставил печати и подписи, –— приводит слова руководителя Второго отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Омской области Михаила Зайцева 12 канал.
Ирина Солдатова покинула должность руководителя областного Минздрава в ноябре 2020 года. Она проработала на этом посту чуть более 6 месяцев.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 07.12.2021 18:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
19
Пора провести ревизию деятельности лучшего министра, лечившего самого Алексея Навального пока опять не отправился на новогоднюю охоту и не потерялся. В лесах искать сложней чем на курортах. там нет международных инфраструктур.
5
А чем лучше Мураховский? Солдатову затерроризировали только потому, что начала трясти осиное гнездо- сторонников Стороженко. А так у нас в Омске идет постепенное погребение здравохранения, а Мураховский всячески этому способствует
4
Ладно хоть следующего недолго искали)))
2
А кто же ее тронит.. Она жена гражданина другой страны. Причем страны с более сильным влиянием. В плане финансовых потоков и "друзей" + союзники и лоббисты.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх