на правах рекламы
00:50
-10 $ 77.82 -1.13
86.64 -1.83

У пяти омских чиновников заберут имущество, купленное на «левые» доходы

от 07.12.21 в 14:53 версия для печати
У пяти омских чиновников заберут имущество, купленное на «левые» доходы

omskinform.ru
Его стоимость значительно превышает доходы госслужащих, объяснить источник получения этих денег не смогли. Придется отдать имущество.

В ходе надзорной деятельности омские прокуроры установили целый ряд фактов покупки имущества чиновниками на суммы, значительно превышающими их доходы. По этим фактами было инициировано проведение 5 процедур контроля за расходами.

Первые итоги уже есть – в суды направлены 2 иска об обращении в доход государства имущества двоих омских чиновников. Их фамилии и занимаемые должности прокуратура не называет.

Отметим, что в текущем году прокуроры направили в суды 104 иска о возмещении ущерба, причиненного коррупционерами. Общая сумма превышает 43 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
46
А зря не называют . Страна должна знать своих "героев".
14
Как должности лишится,так "вау!коррупционер!"...) Вы соолтветствие доходов и расходов действующих бюрократов опубликуйте... и их родственничков ,конечно...) Слабо?)
2
однако странно!Как воровали,сидя в кресле-нормально БЫЛО,и имена свои "значимые"не стеснялись называть и пальцы загибать.Тут же вскрылось воровство и не стали называть ФИО?!Очередное сокрытие воров,казнокрадов..а сколько по родственникам..Неужели и их проверят на"доходы-расходы"????????
1
Берите справочник и читайте фамилии Героев Труда.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх