на правах рекламы
00:37
-20 $ 76.69
86.91

Снести незаконную заправку на Конева не могут из-за приставов

от 07.12.21 в 14:40 версия для печати
Снести незаконную заправку на Конева не могут из-за приставов

Решение суда о сносе незаконного объекта длительное время не исполняется. Прокуратура внесла представление руководителю омских приставов.

Прокуратура Кировского округа Омска внесла представление руководителю Управления ФССП по Омской области Галине Титовой за медлительность судебных приставов, из-за которых уже продолжительное время не исполняется решение суда о сносе незаконной автозаправки на улице Конева.

omskinform.ru

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», в начале ноября приставы заявляли о скором демонтаже АЗС, однако в середине прошлого месяца она продолжала работать как ни в чем не бывало. Заправка функционирует и сегодня.

– В ходе надзорных мероприятий установлено, что должностными лицами территориального отдела службы судебных приставов в нарушение требований законодательства об исполнительном производстве надлежащих мер к должнику по сносу самовольной постройки не принято, а также в 2021 году не принимались меры по привлечению должника к административной ответственности, – отметили в прокуратуре.

Надзорное ведомство будет контролировать ситуацию со сносом заправки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Видимо, откат за медлительность поступает вовремя, вот и саботируют
8
Это же не гаражи, напротив заправки, снести...Там приставы быстро прискакали ко мне и шттраф впендюрили, не снес в ИХ срок, еще один щтраф...Пока им " по рукам " не дали и снос приостановили...
6
Давно пора снести уже эту заправку убогую и сделать нормальную развязку!!!
6
Беззубая власть, больше ничего не скажешь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх