на правах рекламы
21:57
-15 $ 76.87 +0.83
87.13 +0.27

В Омске на многих популярных маршрутах сменятся перевозчики

от 06.12.21 в 21:06 версия для печати
В Омске на многих популярных маршрутах сменятся перевозчики

ГИБДД по Омской области
Новые перевозчики зайдут на такие популярные маршруты, как 59, 73, 64, 72. Они должны будут возить омичей на таких же автобусах, как сейчас.

В Омске подвели итоги конкурсов на организацию пассажирских перевозок по регулируемым маршрутам. В городе помимо МП ПП № 8 ряд автобусных маршрутов обслуживают частные перевозчики. Причем тарифы и льготы в этих автобусах такие же, как и у муниципалов.

Как оказалось, на всех маршрутах, отданных в руки частникам, сменятся перевозчики. Среди этих маршрутов есть и ряд популярных направлений.

Так, на 59-м маршруте (Биофабрика – Омский нефтеперерабатывающий завод (пос. Ермак) вместо ООО «Тортранс» с 1 января 2022 года будет работать ООО «Автограф55». Ранее эта компания не фигурировала в списке перевозчиков, работающих в Омске. Более того, «Автограф55» будет обслуживать и 51-й маршрут, на котором сейчас работает ИП Войтенко. Сейчас, к примеру, на 59-м маршруте работают 20 автобусов среднего класса. Там выдерживается интервал, транспорт работает по расписанию. ООО «Автограф55» также должен будет обслуживать маршрут 20 автобусами среднего класса.

ИП Макаров с 1 января сменит ИП Кириллова на маршруте 30Р (Лобкова – Армейский), а ООО «ТорТранс» лишился маршрута № 64 (ул. Дергачева – пос. Дальний) и № 73 (пос. Чкаловский – ул. Стрельникова). На эти маршруты зайдет малоизвестная в сфере перевозок компания «Юстион». На маршруте № 64 должны остаться 22 автобуса малого класса, на 73-м маршруте новый перевозчик должен обеспечить работу 25 автобусов среднего класса.

Известный в Омске перевозчик Фазыл Залялитдинов больше не будет работать на маршруте № 72 (пос. Чкаловский – микрорайон Амурский-2). Вместо него на маршрут зайдет предприниматель Алексей Федосеев. Он должен будет обеспечить работу 20 автобусов среднего класса.

А депутат горсовета Андрей Бондаренко больше не будет работать на маршруте № 89 (ул. Лобкова – пос. Дальний). Вместо его компании на маршрут должны выйти автобусы предпринимателя Евгения Агасиева. Он должен выставить на маршрут 16 автобусов среднего класса.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Да ничего не изменилось. Поменялись фамилии в договорах, а перевозчики остались прежними. Большие люди готовятся к большому конкурсу. Лицензии 21 года. Без нарушений, без долгов.
Это нормальная практика в бизнесе.
0
Дезинформатор.Перевозчики поменялись. Не все, конечно. Но скоро поменяются все. Через год посмотрим
1
Дезинформатор.Перевозчики поменялись. Не все, конечно. Но скоро поменяются все. Через год посмотрим Кто поменялся? Кого не будет из ткх кто есть?
Пластиковый Стаканчик гость 07.12.2021 09:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
ну наконец то дождались!
вот теперь заживем!
-1
Сейчас все перевозчики с новыми современного вида пазиками сменятся. 59 и 73 не будут ходить до вечера.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх