на правах рекламы
21:32
-10 $ 77.82 -1.13
86.64 -2.51

Крига рассказал о выбросах ядовитых газов в Омске

от 06.12.21 в 18:59 версия для печати
Крига рассказал о выбросах ядовитых газов в Омске

omskportal.ru
Глава регионального управления Роспотребнадзора предложил включить фенол и аммиак в перечень загрязняющих веществ. Сейчас их там нет.

На сегодняшнем заседании экспертного совета при губернаторе Омской области руководитель регионального управления Роспотребнадзора Александр Крига рассказал о выбросах двух опасных веществ: фенола и аммиака.

По словам Криги, в Омске наблюдались выбросы 6,9 ПДК по аммиаку и 5 ПДК по фенолу. При этом данные загрязняющие вещества не входят в перечень квотируемых выбросов.

– Роспотребнадзор считает целесообразным сохранение фенола и аммиака при мониторинге воздуха, – заявил Крига.

Губернатор Александр Бурков отметил, что фенол и аммиак нужно постоянно мониторить. Для этого требуется включить их в перечень квотируемых выбросов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
о выбросах ядовитых газов в Омске гость 06.12.2021 19:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
И чем нас бедных только не травят!!!
Да ладно бы, если бы травили только нас ...
А то ведь травят и детей наших и внуков ...
Отнимают здоровье у людей проклятые капиталисты, обокравшие народ и абсолютно ничего им за это!

Был бы моложе лет на 25 - 30 так пешком бы ушёл из газовой камеры ...
А в 70 лет уже далеко не уйдешь ..., да и кому ты нужен в таком возрасте ...
Никогда в молодости не думал, что под старость устроят такую поганую жизнь.
Дмитрий гость 06.12.2021 20:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
-8
И чем нас бедных только не травят!!! Да ладно бы, если бы травили только нас ... А то ведь травят и детей наших и внуков ... Отнимают здоровье у людей проклятые капиталисты, обокравшие народ и абсолютно ничего им за это! Был бы моложе лет на 25 - 30 так пешком бы ушёл из газовой камеры ... А в 70 лет уже далеко не уйдешь ..., да и кому ты нужен в таком возрасте ... Никогда в молодости не думал, что под старость устроят такую поганую жизнь. А ты, профессиональный тролль, оказывается старый.
5
Походу у Криги *давно склероз*НАС травят таким *букетом* выбросов что ДВА новых аромата только дополняют *ЭТОТ ЧУДЕСНЫЙ БУКЕТ*....Окучивать население Омска дурацкими приказами много ума не надо ....Ты попробуй заставит МОНОПОЛИСТОВ -думаю если ОН только зайкнется про выбросы то ЕГО порвут как *тузик грелку*
1
Вы против его предложения?
2
Крига, отменяй QRепостничество!
-3
Уважаемый всем городом Роспотребнадзора. Школы закройте !!! Дети болеют орви массово!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх