на правах рекламы
15:49
-16 $ 76.69
86.91

На замену Фадиной набралось 33 кандидата

от 06.12.21 в 18:09 версия для печати
На замену Фадиной набралось 33 кандидата

omskinform.ru
Комиссия по выборам мэра Омска завершила прием документов от претендентов на вакантный пост. Новый глава города почти известен.

Прием документов от кандидатов в мэры Омска завершился. Комиссия по проведению этой процедуры приняла в общей сложности заявления от 33 претендентов, один из которых и станет преемником Оксаны Фадиной на посту главы города.

Главной интригой последнего дня приема документов было, придет ли в комиссию вице-губернатор Дмитрий Ушаков. Чиновник в итоге не появился в здании Омского горсовета на Думской, 1, где работает комиссия по выборам.

– Я не общалась лично с Дмитрием Владимировичем. Поэтому ничего не знаю о его желании стать мэром. Я верю только документам. На сегодня их подали 33 кандидата, – прокомментировала ситуацию председатель комиссии Лидия Герасимова.

Таким образом, кандидатом номер № 1 на пост мэра будет гендиректор «ОмскВодоканала» Сергей Шелест. Он принес документы вечером 3 декабря, уже после окончания работы канцелярии горсовета. Поэтому Шелеста официально зарегистрировали сегодня.

На 7 декабря намечен второй этап выборов мэра, рассмотрение документов от кандидатов. А в четверг, 9-го числа, пройдет третий этап – собеседование с претендентами на пост мэра Омска. Заслушивать претендентов начнут с 10 часов утра.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 06.12.2021 19:14 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
«… Таким образом, кандидатом номер № 1 на пост мэра будет гендиректор «ОмскВодоканала» Сергей Шелест. Он принес документы вечером 3 декабря, уже после окончания работы канцелярии горсовета».

С подачей документов у С. Шелеста возникла большая проблема. Нет оснований в решении от 15 февраля 2017 г. N 512 о приеме документов кандидата во вне рабочее время. Повторно С. Шелеста 06.12.21 подачу документов не совершал. Регистрации кандидата таким порядком решение не содержит. С Шелесту следует вернуть пакет документов без рассмотрения.

Основным и техническим кандидатом следует рассматривать других лиц.

2
А я бы не стал доверять город директору Омскводоканала. Слишком много претензий к ним накопилось.
1
Нормального прораба на город поставить нужно...за...ли эти пересаживатели из одного блатного кресла в другое...ясень пень,не до народа,когда **па к креслу прикипела...)
Елена Владимирова гость 07.12.2021 12:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Достойный кандидат! Работал в Минстрое! Впитал всё лучшее!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх