на правах рекламы
23:10
-12 $ 76.87 +0.83
87.13 +0.27

Стало известно отношение врачей к QR-кодам

от 06.12.21 в 14:08 версия для печати
Стало известно отношение врачей к QR-кодам

Omskinform.ru
Законопроекты о введении кодов на транспорте и в общественных местах разделили общество, и медицинские работники здесь не исключение.

До конца текущего года депутаты Госдумы, как ожидается, рассмотрят законопроекты о введении QR-кодов на транспорте и в общественных местах. Еще до своего принятия они разделили общество на две половины – сторонников и противников введения кодов.

Как выяснилось, среди тех, кто против данных ограничительных мер, немало медиков. Опрос, проведенный мобильным приложением «Справочник врача», показал, что 36,5 % представителей этой сферы выступают против законов в нынешнем виде. Поддерживают его 24,6 %, сообщает Федеральное агентство новостей. Готовы поддержать законопроекты еще около сорока процентов врачей, при этом 17 % выступают за ужесточение мер, а 21,9 % – за их смягчение.

QR-коды на транспорте и местах массового пребывания людей собираются ввести с 1 февраля. Ограничительная мера будет действовать до лета.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
долой коронофашистов и коронобесов
Аноним гость 06.12.2021 16:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Правильно! Ни как не могут успокоится.
1
Пандемия не для того, чтобы с ней бороться.
13
Хватит кошмарить людей и лишать их работы из-за прививку, за которую никто не хочет брать ответственность. Хватит требовать подписывать добровольное согласие, которое в большинстве случаев таким не является. Если бы не началось это насилие, люди потихоньку может сами бы пошли и спокойно привились. А вы издеваетесь над ними. и нет доверия к вакцине теперь совсем. Есть Чубайс и разработчик, которые заинтересованы в продаже вакцины, тестов ПЦР, антител. Это же золотая жила. Все, что сейчас я вижу, это обдираловка граждан. Ни о каком здоровье нашем речи не идет. Хватит обманывать нас! Остановите этот беспредел!
4
Зачем врачей обидели?,сами же прекрасно понимаете это ложь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх