на правах рекламы
22:51
-12 $ 76.87 +0.83
87.13 +0.27

Омичи не могут позволить себе обеды в столовых

от 06.12.21 в 12:33 версия для печати
Омичи не могут позволить себе обеды в столовых
Pixabay
Жители региона признались, что им не хватает денег на обед в столовой или кафе. При этом в прошлом году они могли себе это позволить.
 
Исследовательский центр портала «Зарплата.ру» провел опрос среди омичей, чтобы узнать, как они питаются на работе. Оказалось, что 61 % омичей привыкли брать обед из дома. При этом женщины гораздо чаще берут с собой еду – 67 % против 33 % мужчин, из которых всего лишь 8 % сами готовят еду.
 
Отмечается, что в прошлом году омичей, обедающих в столовых и кафе, было гораздо больше. 34 % участников опроса признались, что они больше не могут позволить себе ходить в заведения из-за повышения цен. Еще 28 % решили отказаться от обедов вне офиса из-за плохого качества еды и размеров порций, а 21 % респондентов просто перестало хватать времени, чтобы выбраться с работы. 5 % жителей региона отметили, что отказались от обедов в столовых из-за боязни заразиться ковидом в многолюдных местах.
 
Самыми распространенными блюдами, которые предпочитают брать на обед омичи, оказались котлеты и печень с макаронами или картофельным пюре.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
не могут позволить себе обеды в столовых гость 06.12.2021 13:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Ну а как вас по-другому из Омска выгнать?
Вас почти каждую ночь ядовитыми промышленными выбросами травят ...
Вам медицину сделали по 3т.р. на человека (это чуть меньше, чем в племени Сентинелез) ...
Вашим детям сделали такое образование в Омске, что все выпускники окончившие школу хотя бы на "4" и "3" мечтают уехать учиться в другие города ...
Вам деревья по всему Омску вырубают ...

Ну а вы всё живёте и живёте! Ну как вас можно выгнать с этой земли?
Единственный вариант - это начать с вас высчитывать деньги за то, что вы ходите на работу. Причем высчитывать больше, чем вы зарабатываете!
Да ещё и стихи Великой Поэтессы отказываетесь хвалить!
10
При зарплате 1200 рублей за смену о каких столовых может идти речь? :-)) , самим то не смешно ? Мало того , что цены там космические , так и есть нечего, порции смешных размеров и веса. Кстати такое наблюдается именно в Омске. Покупала беляши в Новосибирске так там нормальные даже большие , что пирожки , что беляши, а в Омске все настолько маленькое и дорогое. Просто из практичных соображений не вижу смысла платить за это, лучше уж самой приготовить и нормально поесть.
-3
Две порции гарниара с подливой лет 20 назад стоили 5-10 рублей. Сейчас ну может 20-30. Неужто из касаря тридцатку не выделить?
Омич гость 06.12.2021 18:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Средняя зарплата 39000
гость0612 гость 06.12.2021 20:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Две порции гарниара с подливой лет 20 назад стоили 5-10 рублей. Сейчас ну может 20-30. Неужто из касаря тридцатку не выделить? Не знаешь, лучше не пиши. Не нужно блистать своим умом. Пюре картофельное давно стоит от 50 руб. 100-150 гр.+ тефтель рублей 70 стоит....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх