на правах рекламы
23:39
-11 $ 76.44 +0.11
86.82 -0.2

За неделю в Омской области нашли почти 300 «безмасочников»

от 06.12.21 в 09:09 версия для печати
За неделю в Омской области нашли почти 300 «безмасочников»
Omskinform.ru
Ограничительные меры продолжают действовать в регионе, но омичи не спешат их соблюдать. В таком случае им придется заплатить штраф.
 
В Омской области продолжаются рейды по соблюдению масочного режима. За последнюю неделю было проверено более 750 единиц общественного транспорта. В результате надзорные органы составили 138 административных протоколов, 3 из которых были отношении водителей общественного транспорта, остальные – на пассажиров.
 
С начала введения ограничительных мер за нарушение масочного режима в общественном транспорте было открыто 3661 административное дело.
 
Также рейды проходят в торговых центрах. За последние семь дней было проверено более 1000 магазинов и выявлено 149 нарушений. Всего за нарушение масочного режима в объектах торговли было составлено 10 343 протокола.
 
С начала пандемии за нарушение ограничительных мер омичи и представители бизнеса заплатили штрафов на общую сумму 47 471 040 рублей.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
"алё, галочка? ты щас умрешь!" представляешь, безмасочников в омске всего 300, и всех нашли! потрясающая новость!
как дальше жить? чем теперь заниматься доблестным блюстителям закона? неужели придется ловить воров, убийц, мошенников?
стыдоба, полиция, стыдоба!!! чем вы занимаетесь? противно...
Борис гость 06.12.2021 14:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Подобные распоряжения "Сверху" говорят о том, что чиновники полицию дискредитируют намеренно. Полиция должна преступников ловить. А участвовать в подобных мероприятиях полиция может только при введении чрезвычайного положения. Всем хорошего дня!
2
С начала пандемии за нарушение ограничительных мер омичи и представители бизнеса заплатили штрафов на общую сумму 47 471 040 рублей.

НЕиссякамый источник дохода в бюджет...Даже нефть может закончиться, а народ в стране всегда будет....платить.
1
Оборзевшие чинуши донимают людей
Злопамятный гость 06.12.2021 14:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
В Швеции обязательного ношения масок не вводили ни на один день с самого начала эпидемии. В результате эпидемия полностью побеждена, и поэтому почти все немногие введенные коронавирусные ограничнеия отменены.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх