на правах рекламы
02:02
-13 $ 77.82 -1.13
86.64 -1.83

В России очередная волна COVID-19 ожидается в феврале

от 05.12.21 в 16:02 версия для печати
В России очередная волна COVID-19 ожидается в феврале
Omskinform.ru
По мнению иммунолога, заболеваемость в стране начнет расти в конце января - начале февраля из-за распространения нового штамма «Омикрон». 
 
Очередной всплеск заболеваемости коронавирусом в стране может начаться в феврале следующего года. Такой прогноз озвучил генеральный директор контрактно-исследовательской компании «КЭГ», российский иммунолог Николай Крючков, сообщает радио "Спутник". 
 
По словам эксперта, рост заболеваемости начнется из-за нового штамма «Омикрон». 
- Далее будет период праздников, которые имеют умеренно положительный противоэпидемический эффект. Далее, с учетом линии «Омикрон», которая или уже проникла, или в ближайшее время проникнет в Россию, к концу января — началу февраля стоит ожидать заметного повышения заболеваемости коронавирусом, — заявил эксперт.
Крючков предположил, что новый штамм вытеснит другой, доминирующий сейчас в стране. По его мнению, смешанной волны «Омикрона» и «Дельты» не будет.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Эти вирусы уже расписаны до 2026 года, так что не удивительно.
5
если честно - настолько уже надоела вся эта канитель с простудой, что уже реально пофигу, че там дальше. локдаун? а сделайте! ввели же его, когда в городе всего 2 (два, блин, всего старичка!!!) померли. ну что ж теперь не вводите? кишечник тонковат? соболезную. куарами всех оснастить вознамерились? а вот это вряд ли у вас получится. люди не стадо баранов. да, есть послушные, жуют свое сено и куары показывать им не трудно. но есть и другие люди. и у людей, в отличии от жующих сено, мысли в голове не только как от простуды уберечься (как вы ни старайтесь их в этом убедить). проблемы от ваших "забот" только множатся у людей, ни одна еще не исчезла, только прибавляются. сначала будут винить охранников, которые проверяют куары, а потом (без сомнения) и охранники поумнеют. а когда все вместе придут к вам, что вы тогда придумаете? будем подождать...
Злопамятный гость 05.12.2021 23:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Тоже мне, пророк нашелся! Да это же проще простого.

Если заболеваемость весь год, как видно из статистики, росла прямо вслед за ростом количества привитых "Спутником" - то раз количество привитых продолжает расти, то и заболеваемость, очевидно, тоже будет расти.
Евгений гость 06.12.2021 12:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Тоже мне, пророк нашелся! Да это же проще простого. Если заболеваемость весь год, как видно из статистики, росла прямо вслед за ростом количества привитых "Спутником" - то раз количество привитых продолжает расти, то и заболеваемость, очевидно, тоже будет расти. Смени пластинку, дефективный!
Злопамятный гость 06.12.2021 14:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Смени пластинку, дефективный! Ах, да, я ошибся, приношу извинения! Заболеваеомсть весь год росла не прямо за количеством привитых "Спутником", все-таки был некоторый период когда количество привитых росло, а заболеваемость не росла. Это было перед выборами.
Сами понимаете как это снижение было достигнуто.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх