на правах рекламы
01:43
-13 $ 77.82 -1.13
86.64 -1.83

В Омской области заболеваемость COVID-19 вновь начала расти

от 05.12.21 в 13:54 версия для печати
В Омской области заболеваемость COVID-19 вновь начала расти
Omskinform.ru
За последние сутки в Омской области выявлен 581 заболевший коронавирусом. Заболеваемость растет ежедневно и не останавливается.
 
Региональный Минздрав опубликовал ежедневный мониторинг эпидемиологической ситуации в области.
 
За последние сутки коронавирусом заразился еще 581 человек. Заболеваемость понемногу начинает расти, только вчера инфицированных было на четыре жителя региона меньше. По информации ведомства, 77 заразившихся пришлось госпитализировать, остальные же лечатся дома.
 
Что касается прививочной кампании, то вакцинацию завершили 680 248 омичей, причем 4 817 из них поставили вторую прививку за последние сутки. Всего в вакцинации поучаствовали 937 756 жителей области.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Омичей гнобят, нервируют, достают всеми этими так называемыми мерами и ограничениями, вот они и болеют. И ваши эти QR-коды только очевидный вред. Маска, санитарная дистанция, уборка в магазинах на транспорте - вот единственно реальные средства. А также нужно просто наладить работу транспорта. Чинуши, отдайте свою одну месячную зарплату на дополнительную закупку автобусов. С вас не убудет. И к людям по-человечески, пожалуйста. А не как к скоту.
5
Всё логично. Народ пошёл вакцинироваться. Заболеваемость полезла вверх. Но чтобы делать выводы из этого, надо иметь мозги.
3
У нас на предприятии 80% привили, а всё-равно болеют, в основном молодые мужики...
Злопамятный гость 05.12.2021 23:14 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Все правильно, так и должно быть.

Весь год заболеваемость и смертность росли прямо за ростом количества привитых "Спутником". Ну и раз сейчас количество прививок дошло до рекордных цифр - заболеваемость и смертность, естественно, тоже должны стать рекордными. Именно это и наблюдается на практике.

(Но, правда, было период когда количество привитых "Спутником" росло, а количество заболевших не росло - это было перед выборами. Каким способом это "снижение" было достигнуто - всем совершенно очевидно)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх