на правах рекламы
01:03
-10 $ 77.82 -1.13
86.64 -1.83

Матч «Авангарда» с «Ак Барсом» в Дубае обошелся в 80 млн – СМИ

от 04.12.21 в 19:34 версия для печати
Матч «Авангарда» с «Ак Барсом» в Дубае обошелся в 80 млн – СМИ

hawk.ru
Наибольший вклад внес «Авангард», еще 30 млн оплатил главный спонсор «Ак Барса». В самом «Авангарде» дубайский матч оценили на «четверку».

Вынесенный матч «Авангард» - «Ак Барс», который накануне прошел в Дубае, обошелся в 80 млн рублей, сообщает портал AllHockey.Ru

Как уверяет издание, бОльшая доля в оплате расходов матча легла на «Авангард». Около 30 млн «вкинул» спонсор «Ак Барса» - компания «Татнефть». КХЛ же помогла со многими организационными вопросами, в том числе с трансляцией.

Напомним, что матч, обошедшийся в столь внушительную сумму, «Авангард» проиграл со счетом 1:3.

Председатель совета директоров «Авангарда» Александр Крылов оценил организацию мероприятия на «четверку».

- Если говорить про спортивный результат, то игра не удалась. Особенно «Авангарду». Нет пока ответа, почему команда сыграла так. Если же говорить о мероприятии, то я бы поставил команде твердую четверку. Были некоторые шероховатости, но утром, пообщавшись с местными властями, я понял, что всем все понравилось. Нам предложили дальнейшее сотрудничество, – передает слова Крылова AllHockey.ru. 

В какой стране пройдет вынесенный матч КХЛ сезона 2022-2023, пока неизвестно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Какой-то пир во время чумы. Деньги девать некуда, так зачем это все афишировать? Трещат карманы от купюр, так пожертвуйте на благотворительность. Ежедневно почти по всем каналам по всей стране деньги на лечение детям собирают, а тут за 80 миллионов поехали по льду покататься. Еще и не довольны остались, поиграли плохо. Одни корпоративы устраивают, эти в Дубай поехали на каток. А остальной пипл в маске и по коду перемещается по улицам...
-1
Так сами и жерттвуйте, зачем считаете чужие деньги? А Авангард очень много делает, взять ту же программу развития детского хоккея - в школах дети бесплатно занимаются с тренером хоккеем.
6
А детям на операции деньги собираем всем миром по СМС. ПОЗОР КАКОЙ!
4
вот почему у нас в Омске бензин подорожал
1
и где-же спорт в этом шоу
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх