на правах рекламы
01:14
-10 $ 77.82 -1.13
86.64 -1.83

Двое маленьких омичей украли санки из подъезда и катались на них   [ВИДЕО]  

от 03.12.21 в 18:15 версия для печати
Двое маленьких омичей украли санки из подъезда и катались на них   [ВИДЕО]  
Утром мужчина оставил санки в подъезде, а через несколько часов обнаружил их пропажу. Оказалось, что его санки забрали двое детей.
 
В полицию с заявлением о краже обратился 31-летний омич. Он рассказал, что утром оставил в подъезде своего дома на улице 10-й Чередовой санки-коляску. В обед мужчина не обнаружил санки на месте. Материальный ущерб он оценил в пять тысяч рублей.
 
Стражи порядка выяснили, что кражу совершили двое детей. Они стали кататься на санках и увезли их.

Полиция обращается к жителям города: если вы узнали детей на видео или знаете, где находятся санки, позвоните по телефонам 79-33-02 или 102.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3

Стражи порядка выяснили, что кражу совершили двое детей

Не слишком это ГРОМКО - украли ??? Захотелось детям покататься, а тут санки бесхозные подвернулись.
Дмитрий гость 04.12.2021 03:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Стражи порядка выяснили, что кражу совершили двое детей Не слишком это ГРОМКО - украли ??? Захотелось детям покататься, а тут санки бесхозные подвернулись. Но по факту то они их украли.
Юрий гость 04.12.2021 15:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Стражи порядка выяснили, что кражу совершили двое детей Не слишком это ГРОМКО - украли ??? Захотелось детям покататься, а тут санки бесхозные подвернулись. Сегодня санки взял . Завтра украл и выпил .завели уголовное дело по факту кражи? Все пусть отвечают по всей строгости закона
0
Мельчает народ. Не помню, чтобы в советское время кто-то из-за такой мелочи шёл бы в милицию. Но и в подъезде бесхозно - может и оставляли, но - всяко на свой страх и риск, а не с обвинением кого-то. А дети - есть дети.
0
Дети уже в этом возрасте должны знать что чужое брать нельзя!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх