Шелест прокомментировал свое выдвижение в мэры Омска
на правах рекламы
00:28
-15 $ 69.34
75.41

Шелест прокомментировал свое выдвижение в мэры Омска

от 03.12.21 в 13:09 версия для печати
Шелест прокомментировал свое выдвижение в мэры Омска

omskinform.ru

Глава «ОмскВодоканала», называемый основным претендентом на пост градоначальника, дал понять, что собирается выдвинуть свою кандидатуру.

Депутат Госдумы Андрей Алехин в интервью РИА «Омск-информ» сообщил со ссылкой на свои источники, что основным претендентом на пост мэра города является гендиректор «ОмскВодоканала» Сергей Шелест.

Мы решили выяснить у самого топ-менеджера, есть ли у него мэрские амбиции. Вот что ответил Шелест:

– Пока надо разобраться со своим здоровьем. Вопрос остается открытым. Понятно, что по моей кандидатуре были определенные консультации.

В разговоре с обозревателем РИА «Омск-информ» он дал понять, что собирается выдвинуть свою кандидатуру в мэры. По сведениям нашей редакции, руководитель «ОмскВодоканала» уже подал документы в комиссию по выборам мэра, но об этом официально не сообщается. При этом основным кандидатом станет другой человек. Он принесет документы позже.

Комиссия по выборам мэра завершает прием документов в понедельник, 6 декабря. Стоит предположить, что именно в этот день обозначится ключевой кандидат.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Прикольно, то все время нет, то да, но нужно здоровье, то еще что-то иными словами деловой человек торгуется, то Бурков отдает инженерные сети Омского района Водоканалу, то еще что-то.
И губер может много всем рассказывать о его непричастности к итогам конкурса на должность мэра, но все это будет пустое, так как именно он посадил на должность леди из минэко итог город в засаде и в долгах.

Иными словами подковерная игра в самом разгаре, о каких честных выборах или конкурсах идет речь непонятно, после первого конкурса на должность мэра уже было понятно, что нормальный человек во-первых не пройдет, во-вторых он неугоден ни власти, ни прикормленным депутатам.
Нострадамус гость 03.12.2021 16:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Честно говоря, Омскинформ бредит. Уж если Шелест будут подавать, то на мэра. Никаким другим кандидатом он не будет. Спойлеров полно и без него.
0
Про Омичей ОДНАКО *СОВСЕМ* забыли -ОНИ хозяйва города -ИМ и выбирать Мэра...а ,не кучке *народных избранников*........
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх