на правах рекламы
06:45
-11 $ 75.77
86.89

Раскрыта стоимость обеда во вновь открытой думской столовой

от 03.12.21 в 06:47 версия для печати
Раскрыта стоимость обеда во вновь открытой думской столовой

Депутат Госдумы от Омской области Андрей Алехин признался, что похудел на 10 килограммов после закрытия легендарного заведения общепита.

Депутат Госдумы Андрей Алехин, побывавший на «Месте встречи» в редакции РИА «Омск-информ», поведал некоторые личные подробности быта российских парламентариев. Он поделился, что похудел на 10 килограммов из-за закрытой по причине «ковидных» ограничений думской столовой.

– Я в Москве похудел на 10 килограммов. Рассчитывал, что буду есть в столовой Госдумы. Но из-за пандемии она закрыта вот уже полтора года. Но есть магазинчик, где набирал салатов, печенья, и ел в номере гостиницы. А в ресторане завтрак стоил 1600 рублей – это перебор! Поэтому набрал сухпаев, кашу делал. Супруга пока далеко, – рассказал Алехин.

В начале ноября легендарная думская столовая открылась вновь. По словам Алехина, обед там не из дешевых. Но можно отведать все, что душа пожелает.

–  В думской столовой есть все. Комплексные обеды, салатик, первое, второе, компот, стоят там 450 рублей. Можно и по-другому, с икрой, но я стараюсь жить скромно, – высказался Алехин.

Полный текст интервью с Андреем Алехиным читайте здесь.

Фото: Максим Самылкин
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Шоб я так жил!
9
Предлагаю устроить похудение ведущим педерачи "Большая тройка" на 12 анале
Это ж где такое видано, что спортивную программу ведут антиподы спортивной жизни. Простите, но их сайки в кадр не помещаются.
Перед ними поставить кружки и банку 5л с пенным и картина готова.
Позорище
5
"Сайки" ))))) оборжаться.... Какое хорошее слово!))))
Тося гость 04.12.2021 17:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
"Сайки" ))))) оборжаться.... Какое хорошее слово!)))) Метко подмечено.
5
Но я СТОРАЮСЬ жить скромно! Но как-то не получается..... )))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх